要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

7周BC 无胎心胎芽,hcg 九万

1291423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天去社区医院做BC 说什么也看不到,我就抽血hcg 96000了,可是1周前我hcg 是3400,我在怀疑这个结果准不,hcg 真的96000 了,为什么会什么也看不到,到底谁的原因,所以我准备明天去省妇幼复查,我之前有二次胎停史,。。。。。。。。。7月3日省妇幼检查的结果,然后hcg 是三万,孕酮18大单位。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 20:07 | 来自疯狂造人
不同医院结果不同,最好去同一个医院
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 20:11 | 来自疯狂造人
换家医院看看吧
点击查看全文
w1527029183731 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-3 20:18 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的螃蟹
但是结果不会相差很大吧,我前二次都在社区医院测的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-3 20:51 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的螃蟹
差别挺大的,我22号在中医附属hcg50000,27号在小医院测的49000,29号回中医附属,是75000
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 20:58 | 来自疯狂造人
hcg都9万了还不见胎芽胎心,确实是不正常。建议你换一家医院重新查一查。感觉社区医院都不行的,我们家离社区医院就几百米,我从来不去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-3 21:02 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的螃蟹
hcg都9万了还不见胎芽胎心,确实是不正常。建议你换一家医院重新查一查。感觉社区医院都不行的,我们家离社区医院就几百米,我从来不去。
是换家查,主要这社区医院还说孕囊和卵黄囊都看不到,不知道怎么看的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-3 21:04 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的螃蟹
我意3500和96000都在社区医院查的,为什么一周会长这么多,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1527029183731
我意3500和96000都在社区医院查的,为什么一周会长这么多,
所以说肯定不可能啊。你还在这里纠结这个。换个医院查一下就可以了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-3 21:06 | 来自疯狂造人
建议做阴超 看的清楚 腹部的有时因憋尿憋不好看不到的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-3 21:15 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的螃蟹
换个医院也要明天呀,明早准备去省妇幼
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 21:16 | 来自疯狂造人
换个医院也要明天呀,明早准备去省妇幼
去吧,查完才安心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 21:19 | 来自疯狂造人
有二次胎停,请问查到原因了吗?这次怀孕用药了吗?我也在担心再次发生这种情况,我现在在吃阿斯匹林
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-4 07:20 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的螃蟹
去吧,查完才安心
有一次是宫角
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 07:29 | 来自疯狂造人
有一次是宫角
不能吧,先检查再说吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-4 11:14 | 来自疯狂造人
我也是这样,一开始做腹超什么都没有,改阴超就看到了,胎心也有,你改阴超试一下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 11:16 | 来自疯狂造人
腹超看不到的,一般血值到3万以上都可能看到胎芽了,用阴超,9万多应该看到了,除非着床晚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-4 12:04 | 来自疯狂造人
这样才比较符合哦 恭喜你 可以放宽心了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 12:36 | 来自疯狂造人
7周3万多,那就底了,你这个血值乱7八糟,搞不懂,社区医院是什么医院?是卫生所吗?那个不行,第二次了你还不紧张,去大医院!心真大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-4 13:55 | 来自疯狂造人
回复 LDM840716
7周3万多,那就底了,你这个血值乱7八糟,搞不懂,社区医院是什么医院?是卫生所吗?那个不行,第二次了你还不紧张,去大医院!心真大
三万就是省妇幼的呀,BC 也在省妇幼做的呀。
点击查看全文