要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵后的煎熬等待,以后坚决没到例假时间不去测早孕,太折磨了

44336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月7日来的例假,6月21.22日(优势大卵泡在)分别注射10000单位的绒促破卵针,23日没监测,24日B超监测卵泡排掉了当晚安排了同房!6月29日医生让抽血看黄体功能,6月30日一早一朋友告诉我(她6月4日来例假的)测出早孕弱阳,我想起今天凌晨小腹突然抽抽的疼,之前记得有人说过着床会小腹疼,情不自禁也测了一下弱阳,这是备孕4年第一次测到弱阳激动,不敢声张!7月1日早依然弱阳,上班时我之前的抽血报告也出来了HCG数值31(参考值孕3周),孕酮,雌二醇都很高,结合当天早上早孕试纸弱阳。当时可激动了,以为自己跟朋友一样也怀孕了,各种不受控制的假设一块享受孕期的种种!报告发医生看,医生也说可能怀孕,但要复查血看HCG针是否代谢完!我才意识到可能是针的影响。当天下午一块调理的病友告知她这个月炸胡了,她6月26左右抽血HCG150以为怀孕,隔天验血直到今天下午最新抽血报告指标降到未孕。听到她消息我心凉凉的,晚上各种复杂心情,希望怀孕害怕炸胡!7月2日早上果然早孕试纸白板,7月3日早上也是白板!唉!空欢喜一场,医生让隔天抽血复查也不想去了,基本自己都肯定了没怀,不敢给自己希望了,静等姨妈来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-3 20:20 | 来自疯狂造人
抱抱,理解你的心情,下月继续加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 21:22 | 来自疯狂造人
我6月也是这样,每天都好焦虑啊!太理解你了! 抱抱! 继续加油!有正常卵子就有希望!一定会好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 22:10 | 来自疯狂造人
我也在等待开奖中,理解你的,抱抱你。都说要放松放松,但真的到这时候也没办法放松
点击查看全文
时宜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 09:40 | 来自疯狂造人
回复 巴哥小可爱之囧囧
抱抱,理解你的心情,下月继续加油
是的,有种尘埃落定,又有点不死心
点击查看全文
时宜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 09:41 | 来自疯狂造人
回复 笨猫盼宝宝
我6月也是这样,每天都好焦虑啊!太理解你了! 抱抱! 继续加油!有正常卵子就有希望!一定会好孕!
嗯嗯,路漫漫其修远兮
点击查看全文
时宜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 09:48 | 来自疯狂造人
回复 晕呼呼的君宝
我也在等待开奖中,理解你的,抱抱你。都说要放松放松,但真的到这时候也没办法放松
希望你中奖,像有些人说那个月放纵一下就中奖,真的好羡慕。我都觉得自己条件反射了,姨妈的前几天就会不自觉的想起时间来,然后各种自我套症状,也不太敢运动,瞎想万一怀了别折腾没了
点击查看全文