要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

精子不液化,畸形率95%!我还能自然怀孕吗?

1193114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子不液化,医生说这个不正常,要戒烟戒酒什么的,说我老公这情况是粘稠度过高,暂时不需要吃药!
报告单上
畸形率95% 头部畸形69 中段畸形14 尾部畸形12
并且这个数据报告单上是没有参考值的!我的医生说没问题
我很担心,医生说这个没问题 我在网上查了一下,有说有问题的 又说没问题的!真的糊涂了!
反正除了精液不液化 其他全部正常! 活率活力都很好!
我自己检查结果卵巢功能储备不良!就是两个指标都偏高一点点,医生也说不影响怀孕!有和我一样的情况的吗?
各位过来人 我这样还能正常自然怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 20:05 | 来自疯狂造人
我老公也畸形率95,今年也怀了,不超96都可以怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-3 20:24 | 来自疯狂造人
备孕的话,作息要规律
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 07:16 | 来自疯狂造人
回复 Mr深情不及久伴
备孕的话,作息要规律
谢谢你的回复,我老公总是熬夜,我也觉得有影响,我努力改善作息习惯
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 07:18 | 来自疯狂造人
回复 连125368
谢谢你的回复!那我就放心了,你不知道网上随便一搜很多回答都是超过30%就严重不好,医生说了没问题我不放心   谢谢你~还有  你是自然好孕吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-4 10:43 | 来自疯狂造人
液化问题真的影响怀孕,我都备孕快三年了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-5 11:28 | 来自疯狂造人
回复 期待自然好孕
谢谢你的回复!那我就放心了,你不知道网上随便一搜很多回答都是超过30%就严重不好,医生说了没问题我不放心   谢谢你~还有  你是自然好孕吗?
对的,我自然怀上的,怀孕那个月就一直吃黑豆其他豆的粥,还有吃燕窝,花胶,和老公一起吃,测排卵,强阳了就同房一起,第二天变弱了再补一起,就这样顺其自然了,我是月经过了一个星期才测的,当时都没想过怀孕,就老是觉得犯困,就测了一下,结果秒红,宝宝就来了,如果双方都没问题就食疗,还有就是放松心情,我就那个月不去想怀孕的事情,就中了,以前太紧张反而每个月都姨妈来,所以相信自己,会好孕的!
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 15:19
你不用太担心,医生告诉你没有问题的那应该是问题不大的,注意调整好自己的心态。平时注意生活方式调整,避免熬夜,男方还要注意戒烟限酒,可以吃点维生素E有助于提高精子质量和数量的,女性也可以吃,对卵巢功能好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)12周3天 | 发表于 2019-7-9 20:18 | 来自疯狂造人
和你情况类似 卵巢储备功能不好 我老公畸形率百分之95 我的医生让我人授 让我不要再拖下去 可是 我不知道怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 11:40 | 来自疯狂造人
回复 小朱宝宝来来来
和你情况类似 卵巢储备功能不好 我老公畸形率百分之95 我的医生让我人授 让我不要再拖下去 可是 我不知道怎么办
找中医看看    我的中医说只要有一个健康的精子就可以自然怀孕  ,而且医生说我没多大问题    老公需要吃药治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 11:40 | 来自疯狂造人
回复 精强哥
你不用太担心,医生告诉你没有问题的那应该是问题不大的,注意调整好自己的心态。平时注意生活方式调整,避免熬夜,男方还要注意戒烟限酒,可以吃点维生素E有助于提高精子质量和数量的,女性也可以吃,对卵巢功能好。
谢谢~因为每个医生回答都不一样   所以很困扰
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 11:41 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪找妈妈m
液化问题真的影响怀孕,我都备孕快三年了
你老公也是不液化吗?很严重?我的医生说喝中药能好     要不你也试试中医
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 11:43 | 来自疯狂造人
回复 连125368
真好~沾沾你的喜气,接宫内好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-13 13:11 | 来自疯狂造人
回复 期待自然好孕
真好~沾沾你的喜气,接宫内好孕~
祝你早日怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-15 09:49 | 来自疯狂造人
回复 期待自然好孕
你老公也是不液化吗?很严重?我的医生说喝中药能好     要不你也试试中医
在吃中药
点击查看全文