要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

求教已有优势卵泡什么时候安排哈

479923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
7.5更新,今天测长到了2.0️2.0️1.7,还没有排!
如图,今早查的b超,右侧卵泡已经2.0,1号早上查是1.6,29号查是1.3。
内见分隔是啥意思哈?
医生建议明晚同房,是不是太晚了哈?
还有内膜回声欠均匀是啥意思哈?
在线等,谢谢

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 19:37 | 来自疯狂造人
结合排卵试纸,如果两根线差不多一样深的话今天要安排一次,还没有的话可以明天再安排
点击查看全文
q1487169957648 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 19:58 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
结合排卵试纸,如果两根线差不多一样深的话今天要安排一次,还没有的话可以明天再安排
排卵试纸这次很神奇,连续五天了,一直没有加深
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 20:08 | 来自疯狂造人
回复 q1487169957648
排卵试纸这次很神奇,连续五天了,一直没有加深
[图片]
那你觉得可以再等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 20:50 | 来自疯狂造人
如果以往是2.0排卵,今天就同房
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1531639386364
如果以往是2.0排卵,今天就同房
这次是第一次卵泡监测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 22:30 | 来自疯狂造人
你和我一样呢,我6月30日卵泡2.0试纸一直是弱阳,7月1号还是弱阳,7月2号卵泡涨到2.2,还没有排。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 22:36 | 来自疯狂造人
回复 提拉,米苏的旧时光0820
再不排有点大了,可以跳跳绳了
这是我第一次检测卵泡,我还主动问医生了,用不用跳绳,医生说不用,我昨天下午开始有拉丝的感觉,我估计在昨晚凌晨有可能排了,我是昨晚没同,今晚同
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 23:17 | 来自疯狂造人
回复 左小豆豆
你和我一样呢,我6月30日卵泡2.0试纸一直是弱阳,7月1号还是弱阳,7月2号卵泡涨到2.2,还没有排。
那你今天测试纸了嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 23:35 | 来自疯狂造人
这次是第一次卵泡监测
一般都是1.8到2.0就会排卵了,今就可以同房了,先让精子等卵子,否则晚了怀不上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 07:50 | 来自疯狂造人
那你今天测试纸了嘛?
我没有用试纸,我不知道咋了,这个月试纸不太对,一开始卵子都成熟了,但是弱阳,直到涨到22还是弱,我就不在测试纸了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)11周0天 | 发表于 2019-7-4 08:01 | 来自疯狂造人
隔一天一次,或者隔两天同房一次,你这样测心里压力太大了,完成任务一样,还不容易中,同房隔两天一次,你觉得排卵期了可以隔天一次,哈哈,我就是隔两天一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 08:13 | 来自疯狂造人
回复 左小豆豆
我没有用试纸,我不知道咋了,这个月试纸不太对,一开始卵子都成熟了,但是弱阳,直到涨到22还是弱,我就不在测试纸了
我们两真的是一摸一样呖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 08:17 | 来自疯狂造人
回复 chen晨
隔一天一次,或者隔两天同房一次,你这样测心里压力太大了,完成任务一样,还不容易中,同房隔两天一次,你觉得排卵期了可以隔天一次,哈哈,我就是隔两天一次
嗯嗯,谢谢亲爱的,确实是压力大了,半年了没有动静,所以这个月去监测的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)11周0天 | 发表于 2019-7-4 08:34 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢亲爱的,确实是压力大了,半年了没有动静,所以这个月去监测的。
跟你说说我的列子哈,我17年连续监测超过6个月以上,没中,然后8月份开始没有监测,想去试管,结果大家都放松了,10月份就测出来怀孕、不过运气不好12月就胎停了,这次也是我去年8月份检查出宫颈有问题做了手术一直没有同房,4月份开始同了两次房,因为害怕宫颈做了手术还没恢复好,五月份吃了四副中药调理的,有时候隔两天同房一次有时候隔天同房,5.9号的月经、月经干净就这样同房,直到20几号就没在同房过了,6.8号随手拿一个测着玩,结果真的双杠了呢,所以说心态很重要,不要特意的,顺其自然,想同房就同房,不要像完成任务一样,这样双方都有压力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 09:40 | 来自疯狂造人
我们两真的是一摸一样呖
是的,现在只能硬着头皮上了,因为不确定什么时候是排卵日,因为30号我测已经成熟了,就比较着急.30号.1号都有同房,结果2号下午明显拉丝的那天我没有同,3号昨晚我同了,今天4号,我已经约了今天下午的b超,有两种可能:一种是已经排出,那就有可能是2号排的;一种还在体内,那我会采取跳绳。但不管是哪两种,我今晚还会同一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 22:23 | 来自疯狂造人
回复 chen晨
跟你说说我的列子哈,我17年连续监测超过6个月以上,没中,然后8月份开始没有监测,想去试管,结果大家都放松了,10月份就测出来怀孕、不过运气不好12月就胎停了,这次也是我去年8月份检查出宫颈有问题做了手术一直没有同房,4月份开始同了两次房,因为害怕宫颈做了手术还没恢复好,五月份吃了四副中药调理的,有时候隔两天同房一次有时候隔天同房,5.9号的月经、月经干净就这样同房,直到20几号就没在同房过了,6...
这个例子跟我也很像哦,我前年备第一个月就中了,什么都没测,生化了。去年备孕第一个月测体温试纸没中,第二个月测试纸就中了,但六周自然流产。今天备了四个月了,我已经超高龄了,想着这个月就豁出去了,监测做起来,不行就放弃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 22:25 | 来自疯狂造人
回复 左小豆豆
是的,现在只能硬着头皮上了,因为不确定什么时候是排卵日,因为30号我测已经成熟了,就比较着急.30号.1号都有同房,结果2号下午明显拉丝的那天我没有同,3号昨晚我同了,今天4号,我已经约了今天下午的b超,有两种可能:一种是已经排出,那就有可能是2号排的;一种还在体内,那我会采取跳绳。但不管是哪两种,我今晚还会同一次
今天下午b超结果如何哈,我明早b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)11周0天 | 发表于 2019-7-5 07:27 | 来自疯狂造人
这个例子跟我也很像哦,我前年备第一个月就中了,什么都没测,生化了。去年备孕第一个月测体温试纸没中,第二个月测试纸就中了,但六周自然流产。今天备了四个月了,我已经超高龄了,想着这个月就豁出去了,监测做起来,不行就放弃了。
加油,肯定会来的宝贝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 09:58 | 来自疯狂造人
今天下午b超结果如何哈,我明早b超
还没有排
点击查看全文