要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我6月2号移植的,7月2号检查

364320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月2号移植的,7月2号检查B超挺好的,但是今天7月3号下午突然出血,请问这个怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-3 18:16
去医院啊,我也是这样,赶紧去医院看看血值,以及打保胎针
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 18:52
不要急,流一点卧床休息,应该没事,明天还有就去医院看下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-3 19:37
去医院.问大夫最好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 19:43
医生说不腹痛,不是月经量就不用去看,也没什么特别好的止血办法,就卧床,达芙通加一颗
点击查看全文
播星人qakn6i (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-3 19:51
医生就说开点消炎药吃,阿司匹林和肝素停让多休息一个星期在去医院检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-3 19:53
回复 造造造宝贝
医生说不腹痛,不是月经量就不用去看,也没什么特别好的止血办法,就卧床,达芙通加一颗
肚子不疼,就是出了点血,现在也不出血了,请问这个影响胚胎发育吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 19:55
回复 播星人qakn6i
肚子不疼,就是出了点血,现在也不出血了,请问这个影响胚胎发育吗
这个不好说,医生说孕早期出血挺常见的,担心的话去做个腹超看看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-3 19:59
回复 造造造宝贝
我今天又做了B超,胎儿可以,就是宫腔有点积血,请问这个怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 20:54
我今天又做了B超,胎儿可以,就是宫腔有点积血,请问这个怎么办
卧床吧,后面会自己吸收或者流血出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 20:56
医生就说开点消炎药吃,阿司匹林和肝素停让多休息一个星期在去医院检查
你一天几只肝素?之前我一天打两只就出血,打一只没事。出血要停阿司匹林,褐色可以继续打肝素,最好不要断
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-4 19:06
回复 造造造宝贝
你一天几只肝素?之前我一天打两只就出血,打一只没事。出血要停阿司匹林,褐色可以继续打肝素,最好不要断
我一天打一针,我不知道我怎么昨天突然出血,前天B超都好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-5 07:34
我一天打一针,我不知道我怎么昨天突然出血,前天B超都好好的
我自己觉得是打肝素的原因,肚子不疼应该不影响宝宝。不过医生说肝素不会引起出血,所以即使出血医生也不建议停肝素,只停阿司匹林。我是出鲜血不打,等晚上看褐色就还是把肝素打起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 07:50
回复 造造造宝贝
我自己觉得是打肝素的原因,肚子不疼应该不影响宝宝。不过医生说肝素不会引起出血,所以即使出血医生也不建议停肝素,只停阿司匹林。我是出鲜血不打,等晚上看褐色就还是把肝素打起来
你出了好久,我也是晚上就变成褐色的分泌物,到今天还有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 10:49
你出了好久,我也是晚上就变成褐色的分泌物,到今天还有
我3号出的血,下午两点出的回家了7点多就没有了,昨天没有今天看见短裤上有褐色分泌物,这胎保的住吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-5 11:28
我3号出的血,下午两点出的回家了7点多就没有了,昨天没有今天看见短裤上有褐色分泌物,这胎保的住吗
我就出了几分钟吧,跟月经一样,颜色粉红,下午就是褐色了,第二天没出了,不过药渣还是黑色的,现在减了一只肝素,一天打一只内裤就都是干净的。医生说多休息,我这几天基本都躺着在。肚子不疼,宝宝发育不慢的话应该没问题吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 11:41
回复 造造造宝贝
我就出了几分钟吧,跟月经一样,颜色粉红,下午就是褐色了,第二天没出了,不过药渣还是黑色的,现在减了一只肝素,一天打一只内裤就都是干净的。医生说多休息,我这几天基本都躺着在。肚子不疼,宝宝发育不慢的话应该没问题吧。
我要过几天去医院检查,2号和3号做B超都可以就是有点宫腔积血,我之前也是这样出点血就胎停了,但是那次我肚子是痛的,这次我一点都不痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 11:44
回复 造造造宝贝
我看到我们两个都差不多天数移植的,我是6月2号移植的,你是第几次我是第一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 12:07
回复 造造造宝贝
其实我也觉得打肝素好像有褐色的,不过不打肝素又不行,可是我之前打怎么没有,自从我停了半个月后再继续打就出现这种褐色分泌物   而且连续一个星期都是晚上有,早上排出来   之后就一天都没有了   肚子不痛  不出血,就是看着心烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-5 23:00
我看到我们两个都差不多天数移植的,我是6月2号移植的,你是第几次我是第一次
5月31日移植,第一次
点击查看全文