要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

太伤心了 得痔疮了

709512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近2个礼拜一直便秘 然后每次都很困难 好不容易便便出来还是跟石头一样的。刚刚上厕所 突然发现自己长痔疮了,妈呀,太难过了,饭也不想吃了,太惨了吧。
后来去医院看了医生,配了乳果糖 ,孕妇可服用的。很有用 ,已经缓解很多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-3 18:48 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 07:28 | 来自疯狂造人
我也长痔疮了,菊花口附近有一个肉球,每次拉便便有点困难蹲的时间长了就跟充了气一样变大。好愁人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 07:41 | 来自疯狂造人
喝孕妇奶粉试试,里面含益生菌,帮助排便。我后期喝了,每天通畅
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 07:56 | 来自疯狂造人
去医院开点乳果糖口服液,挺管用的。那个孕妇可以喝。
点击查看全文
播星人pzhuqm (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 16:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到怀里来90
我也长痔疮了,菊花口附近有一个肉球,每次拉便便有点困难蹲的时间长了就跟充了气一样变大。好愁人!
对 我现在都不敢上厕所了 好害怕 也不知道会不会消失啊
点击查看全文
播星人pzhuqm (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 16:21 | 来自疯狂造人
回复 Leeeeeeeeee
去医院开点乳果糖口服液,挺管用的。那个孕妇可以喝。
好 明天去医院让医生配点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-11 00:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到怀里来90
我也是,也不知道是不是和吃爱乐维有关,便便过后就感觉长大了,不知道会不会消下去,你的好了没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 05:39 | 来自疯狂造人
回复 寒冰絮雨
我也是,也不知道是不是和吃爱乐维有关,便便过后就感觉长大了,不知道会不会消下去,你的好了没有?
没有好,就是尽量饮食清淡点,不要便秘,所以就不会出血,但是肉球一直还在。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-19 14:57
你可以用用那个周十五蜂蜜栓,我之前怀孕便秘挺严重的,大便好多天才拉,一拉很干,还好没发痔疮
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-19 15:17 | 来自疯狂造人
如果你是顺产,那么产后痔疮会更严重,简直痛不欲生
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 15:23 | 来自疯狂造人
推荐智能马桶或者洗屁屁神器,每次上完厕所洗一洗,痔疮能缓解超多。用温水冲洗也行,就是麻烦一点~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 15:30 | 来自疯狂造人
我好像也痔疮了,但是没什么影响。
点击查看全文