要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

B超和实际孕周不符,偏小的宝妈们,你们现在情况怎么样啦?

657040 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕102已经做了4次B超了,8周整的时候B超显示8-,医生没写小几天,就说是正常的。孕10周整B超显示9周(做B超的医生说实际是不到9周的,但是还是写了9周)我对照了疯狂造人app,10周胎儿头臀径是27mm,我B超写的是30mm,跟软件提供的数据比还大3mm,不知道为什么B超显示为我只有9周。
孕期吐的不严重,一共也就吐了2次,胃口不是很好但是每天也能保证一个鸡蛋,饭菜吃的没有孕前多但是硬吃也是能吃下去,我还吃着综合维生素,关键是我月经周期只有28天而且规律,不存在说排卵晚着床晚的情况啊。
大家有这种偏小的情况吗?后来检查还偏小吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 16:35 | 来自疯狂造人
我11+6做NT时,头臀长5.56cm,相当于12+1的孕周,但造造上好像12+1也没有5.5cm。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 16:46 | 来自疯狂造人
前期b超一直偏小一周,十周时才26mm,医生让推后一周nt,结果12周nt时长到65mm了,符合孕周了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 16:48 | 来自疯狂造人
加强营养
点击查看全文
w1504875647436 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-3 16:52 | 来自疯狂造人
回复 麦菊薇3616
我11+6做NT时,头臀长5.56cm,相当于12+1的孕周,但造造上好像12+1也没有5.5cm。
结合我俩的情况那就说明造造给的数据跟医院对不上,造造给的数据偏小?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-3 16:52 | 来自疯狂造人
正常的 因为受精时间和医生根据月经推算是有误差的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-3 16:53 | 来自疯狂造人
回复 小元宵or小汤圆
前期b超一直偏小一周,十周时才26mm,医生让推后一周nt,结果12周nt时长到65mm了,符合孕周了
我B超是9周,实际是10周,医生让我两周后去nt,我就在担心如果还是偏小一周那我去医院不是白去了,医生说让我按实际孕周去,估计她也不确定两周后还偏不偏小了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-3 16:55 | 来自疯狂造人
回复 hlf方方
加强营养
我感觉我营养也不是很差呢,因为没太大孕反,目前也就吐过两次,就是胃口没有孕前好,但是每天能保证一个鸡蛋,回奶隔三差五都在喝。水果每天不断。饭量不如孕前但是还是能吃下去,我还在吃综合维生素。按说营养也还是过得去呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-3 16:56 | 来自疯狂造人
回复 sijunmy
正常的 因为受精时间和医生根据月经推算是有误差的
但是我月经周期只有28天,而且很规律,也正是排卵日那一天同房的。按说应该排除了排卵晚着床晚的情况啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-3 17:00 | 来自疯狂造人
有人先长,有人后长,跟吃什么没关系,我8+2才15mm,10+2才27mm,医生都说偏小,我也不孕吐,昨天去建卡,11+3居然长到45mm了,一周长了18毫米,自己都吓一跳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-3 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1504875647436
但是我月经周期只有28天,而且很规律,也正是排卵日那一天同房的。按说应该排除了排卵晚着床晚的情况啊。
没事的后期也会长上来的 我月经周期31天所以比实际小了4天
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 17:04 | 来自疯狂造人
我B超是9周,实际是10周,医生让我两周后去nt,我就在担心如果还是偏小一周那我去医院不是白去了,医生说让我按实际孕周去,估计她也不确定两周后还偏不偏小了。
医生都是让按照b超周期去做nt的,我中间那半个月早晚各一个白煮蛋,不知道是不是这个原因长大那么多的,有听说吃鸡蛋长胎的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-3 17:04 | 来自疯狂造人
回复 灞波儿奔vs奔波儿灞
有人先长,有人后长,跟吃什么没关系,我8+2才15mm,10+2才27mm,医生都说偏小,我也不孕吐,昨天去建卡,11+3居然长到45mm了,一周长了18毫米,自己都吓一跳
我也觉得我自己吃的不算差,不算少,但是胎儿偏小。医生也说就像一个人一米五一个人一米七,你能说一米五的就不健康吗?但是去年胎停育过,自己还是挺担心的,再加上没什么孕反,确实有点小担心,希望两周后能顺利nt
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-3 17:07 | 来自疯狂造人
回复 sijunmy
没事的后期也会长上来的 我月经周期31天所以比实际小了4天
我偏小太多了,医生说应该是8给我写的9周。这意思就是偏小十来天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-3 17:08 | 来自疯狂造人
回复 小元宵or小汤圆
医生都是让按照b超周期去做nt的,我中间那半个月早晚各一个白煮蛋,不知道是不是这个原因长大那么多的,有听说吃鸡蛋长胎的
我每天能保证一个鸡蛋,营养我感觉是不缺的呢。我的医生让我按末次月经的天数去nt,每个医生说的咋都不一样呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 17:10 | 来自疯狂造人
我每天能保证一个鸡蛋,营养我感觉是不缺的呢。我的医生让我按末次月经的天数去nt,每个医生说的咋都不一样呢
11周多可以nt了,担心的话可以推迟两天这样,nt的时间还是挺灵活的,不一定非得掐准那一天啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 17:10 | 来自疯狂造人
我感觉我营养也不是很差呢,因为没太大孕反,目前也就吐过两次,就是胃口没有孕前好,但是每天能保证一个鸡蛋,回奶隔三差五都在喝。水果每天不断。饭量不如孕前但是还是能吃下去,我还在吃综合维生素。按说营养也还是过得去呢。
我之前喝汤,鸡蛋,水果,没孕反,胃口也好,也是偏小。中医给我拿了一盒蛋白粉,后来就赶上来了,现在还大几天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-3 17:11 | 来自疯狂造人
回复 小元宵or小汤圆
11周多可以nt了,担心的话可以推迟两天这样,nt的时间还是挺灵活的,不一定非得掐准那一天啦
两周后我还是得去医院复查甲状腺,到时候去碰碰运气吧,没准就长起来了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-3 17:13 | 来自疯狂造人
回复 hlf方方
我之前喝汤,鸡蛋,水果,没孕反,胃口也好,也是偏小。中医给我拿了一盒蛋白粉,后来就赶上来了,现在还大几天
医生倒是让我多吃蛋白质丰富的食物,因为我尿检里有一项数值异常,我回来百度说是缺少蛋白质,跟医生说的一样。可是我每天一个蛋,肉吃的少也吃,牛奶两三天喝一次也喝,综合维生素也一直在吃,按说不算缺营养呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 17:56 | 来自疯狂造人
结合我俩的情况那就说明造造给的数据跟医院对不上,造造给的数据偏小?
搞不清楚呢,别管符不符合孕周,根据自己的情况每次查都在增长,保持在一天长1mm这个水平,应该问题不大。
点击查看全文