要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

孕妇瑜伽有必要做吗?

887913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
现在到了孕中期,这几天开始上火便秘了,医生建议做孕妇瑜伽,适当运动也可以改善便秘,还有助于提高睡眠质量,我想问一下有便秘情况的准妈妈,你们做瑜伽了吗?我在我们这边看了好几家孕妇瑜伽了,都不合适,有没有在昆明的准妈妈,有合适的孕妇瑜伽推荐一下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-3 16:28 | 来自疯狂造人
有条件可以做,还有利于顺产,我是因为胎盘低,所以一直不敢报名,地方我都找好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-3 17:30 | 来自疯狂造人
天气太热做没几天就坚持不下来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 18:36 | 来自疯狂造人
便秘就吃点百香果,促排便很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-3 18:40 | 来自疯狂造人
做了有好处。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-3 19:28 | 来自疯狂造人
回复 猫耳朵福
什么是百香果啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-3 19:29 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
有条件可以做,还有利于顺产,我是因为胎盘低,所以一直不敢报名,地方我都找好了。
我检查都挺好的,胎盘也不低,初次怀孕,便秘了,很不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-3 19:37 | 来自疯狂造人
回复 婷儿的小小宝
我检查都挺好的,胎盘也不低,初次怀孕,便秘了,很不舒服
便秘多吃蔬菜,绿色的蔬菜,然后可以买孕妇益生菌,我也是便秘,这么吃就好了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 11:48 | 来自疯狂造人
回复 婷儿的小小宝
什么是百香果啊
长这样的水果,你可以去水果店买。直接吃会比较酸,你可以泡水喝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-4 16:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 猫耳朵福
我都没见过我们这边有卖的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-6 08:24 | 来自疯狂造人
我觉得有必要,不过要看情况,我之前一直在练瑜伽我现在上的是普通班,没有上专门的孕期课程(主要是这边没有,私教又太贵了)我都是按照身体的承受范围来做的体式,感觉孕期有点事做也不错,上完课身心也会舒畅许多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-7 09:32 | 来自疯狂造人
回复 二胎乔治请你加油
我觉得有必要,不过要看情况,我之前一直在练瑜伽我现在上的是普通班,没有上专门的孕期课程(主要是这边没有,私教又太贵了)我都是按照身体的承受范围来做的体式,感觉孕期有点事做也不错,上完课身心也会舒畅许多
是吗?我问了一下,我们这边也是很贵的,都是一对一的,想练一下,但是不知道怎么练
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 09:45 | 来自疯狂造人
昆明我在市妇幼有课程啊,然后五华区保健中心也有课程只是都要钱你们建档那里应该有的吧,你便秘问是水果吃多了有点寒凉,吃了梨,分分钟不便秘,还有李子更厉害(ง •̀_•́)ง不过最好喝酸奶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-7 09:57 | 来自疯狂造人
回复 婷儿的小小宝
是吗?我问了一下,我们这边也是很贵的,都是一对一的,想练一下,但是不知道怎么练
上私教的话老师会教你,如果你没基础劝你不要自己练
点击查看全文