要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

羊水过多,担心

1237234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
昨天28周转本产检,说羊水深度8.2,最大不超过8,说了很多,胎儿畸形什么的,吓得睡不着。今天转市里复查b超,深度最大是6.6,但羊水指数有23.2,还是多,最大是不超过20,前期无创四维都很顺利就过了,现在真的很担心。宝妈们,有没有同样的情况?两周后复查,祈祷羊水能降下来。
今天上午复查了,指数18,降下来了,但是孩子偏小两天,让接着控制饮食,看来是跟血糖控制不好有关系。真纠结,吃的多担心羊水多,吃的少,孩子不爱长。妈妈的一颗玻璃心,愿你健健康康的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 17:36 | 来自疯狂造人
喝玉米须煮的水试试,我是羊水有点少,在补水
点击查看全文
小念0109 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-3 17:39 | 来自疯狂造人
回复 猪宝来了@#
喝玉米须煮的水试试,我是羊水有点少,在补水
感觉少还可以多喝水,我现在都不敢喝水了,晚上熬了点冬瓜汤,也没怎么喝汤,把冬瓜吃了,太担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-3 17:47 | 来自疯狂造人
大排畸没问题的话不用太担心,后面再复查,羊水降下来就不怕,我和一个老乡就是这样
点击查看全文
小念0109 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-3 17:57 | 来自疯狂造人
回复 小白106
大排畸没问题的话不用太担心,后面再复查,羊水降下来就不怕,我和一个老乡就是这样
嗯嗯,谢谢,太担心了,以前都没说羊水有问题,提心吊胆的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-3 18:03 | 来自疯狂造人
喝玉米须喝了一天,很利尿,我的一周就降到正常水平了,少喝点水,少盐少糖很快就好了。
点击查看全文
小念0109 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-3 18:08 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
喝玉米须喝了一天,很利尿,我的一周就降到正常水平了,少喝点水,少盐少糖很快就好了。
好的,我明天就买玉米须泡水喝,谢谢!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 19:05 | 来自疯狂造人
我的羊水有些少,医生让我多喝豆浆与白开水补的,也不知道能不能补上来。
点击查看全文
小念0109 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-3 19:18 | 来自疯狂造人
回复 只想一生牵你手
我的羊水有些少,医生让我多喝豆浆与白开水补的,也不知道能不能补上来。
羊水少多喝水,椰子水,豆浆有用,我是太多了,麻烦,咱俩匀匀好了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-7-3 19:42 | 来自疯狂造人
小念0109 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-3 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w1546613372348
我28周也多,后来喝了几天冬瓜水绿豆汤今天产检正常了
正能量!谢谢!我晚上也煮了冬瓜,希望一次复查能正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 20:21 | 来自疯狂造人
回复 小念0109
感觉少还可以多喝水,我现在都不敢喝水了,晚上熬了点冬瓜汤,也没怎么喝汤,把冬瓜吃了,太担心了
西瓜和冬瓜都是利尿的,可以吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-3 21:03 | 来自孕迹暖暖Android
我戒掉水果甜食羊水也降了,跟饮食有关
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 23:16 | 来自疯狂造人
我很想羊水多点,我羊水少
点击查看全文
小念0109 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 05:44 | 来自疯狂造人
回复 璐妈驾到
我戒掉水果甜食羊水也降了,跟饮食有关
最近一段时间确实甜食吃的挺多的,水果也多,那我也戒一段时间看看,谢谢!
点击查看全文
小念0109 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 05:45 | 来自疯狂造人
回复 豆沙玉子
我很想羊水多点,我羊水少
咱俩匀匀好了,我羊水多担心,好想天少一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-4 12:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小念0109
最近一段时间确实甜食吃的挺多的,水果也多,那我也戒一段时间看看,谢谢!
放心吧,我之前羊水指数都26了,现在到19.2了,虽然还有点高,但是继续控制饮食会更好的
点击查看全文
小念0109 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 15:14 | 来自疯狂造人
回复 璐妈驾到
放心吧,我之前羊水指数都26了,现在到19.2了,虽然还有点高,但是继续控制饮食会更好的
19.2可以了,再降降肯定更好。我都被吓得不行了,哭了好几次,谢谢你,真的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-12 14:18 | 来自疯狂造人
我也羊水多,8.0,医生没说啥,听你这么说,害怕啊
点击查看全文
小念0109 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1562910340157
我也羊水多,8.0,医生没说啥,听你这么说,害怕啊
有的医生吓唬人,我去市里复查时候说偏多一点没事,但肯定在正常值里最好。没跟你说什么,应该是没事,我比你还多一些
点击查看全文