要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

五个月宝宝夜醒太多次。

435210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
大家宝宝都是奶睡的吗?还是抱睡??
以前还能一晚只醒两次左右,吃夜奶。
最近五个月不知道咋了,能醒五六次,醒了就找奶喝,
有时候醒了不找奶就能自己玩起来。凌晨四五点能玩一小时。尖叫啊翻身啊,吵得全家睡不好。
累死人了。
奶粉也不爱吃,每次只能吃三四十毫升
有时候无比羡慕奶粉宝宝。夜醒次数都少些,还不用奶睡。
大家亲喂宝宝隔多久吃一次奶呢?是睡前喂还是醒来吃呢?是不是可以自主入睡了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 19:10 | 来自疯狂造人
我家一定要奶睡。一个半月开始到四个月之间都是夜奶一次。四个月后就开始每晚三次以上了。累。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-3 22:29 | 来自疯狂造人
睡眠倒退期吧?我们四个月开始持续到五个月睡眠问题严重,因为翻身和出牙,夜醒十次正常,最近刚刚恢复正常,然后就会发现有质的飞跃,会自主入睡,自己接觉了,现在还夜奶一次,其实也不是吵着要喝,我看他睡得不安就抱起来喂了,期待再过段时间不喂夜奶
点击查看全文
小喻酱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 07:50 | 来自疯狂造人
回复 奥黛丽安猪
我家一定要奶睡。一个半月开始到四个月之间都是夜奶一次。四个月后就开始每晚三次以上了。累。
唉唉唉,估计是在长身体,这么安慰自己,辅食期快点到来吧。
点击查看全文
小喻酱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 07:52 | 来自疯狂造人
回复 A宝儿
睡眠倒退期吧?我们四个月开始持续到五个月睡眠问题严重,因为翻身和出牙,夜醒十次正常,最近刚刚恢复正常,然后就会发现有质的飞跃,会自主入睡,自己接觉了,现在还夜奶一次,其实也不是吵着要喝,我看他睡得不安就抱起来喂了,期待再过段时间不喂夜奶
现在多大啊?确实感觉像在出牙,个子最近也在长,之前停了一个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 08:28 | 来自疯狂造人
猛长期或者要长牙了,我家现在还夜奶两次,再加上翻身,翻过来翻不回去就醒,我只能抱在怀里睡
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 08:30 | 来自疯狂造人
不要焦虑,孩子总有一天会大的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 15:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
同款宝宝!之前夜里从九点到早上八点就夜奶两次,吃完就睡!现在从十二点开始,断断续续闭着眼睛找奶头,不给就哼哼唧唧,这个星期搞得我严重缺觉,不知道是肚子胀气还是出牙不适……实在没头绪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-4 22:41 | 来自疯狂造人
回复 小喻酱
现在多大啊?确实感觉像在出牙,个子最近也在长,之前停了一个月
我们现在五个半月,牙齿已经长了一半长了,出了两颗,睡眠倒退期,你会发现他各方面进步都很快,大运动啊,智力啊什么的,算是猛涨期,熬过去就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 22:47 | 来自疯狂造人
同款宝宝,我家这个也是,夜醒好几次,然后都要奶睡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-5 22:27 | 来自疯狂造人
同款宝宝,夜里翻身无数次,喜欢趴着但趴着睡一会就醒叫唤,搞得我心累
点击查看全文