要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

侧脑室宽0.9,后颅窝池0.8,左心室两个强光点,求正能量!

1215224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接了很多大排畸顺利通过,做之前一直很紧张,今天第一个去做,做了20分钟,说是看不到脸,出去溜达一个小时回来继续,超生的医生就说了侧脑室一侧0.8,一侧0.9,还有后颅窝池0.8,左心室还有两个强光点!
去找医生看了,让我约两三周之后的会诊超生,非常担心,希望后期宝宝能够吸收!前期做过无创都是低风险通过!
希望顺顺利利,宝宝加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 14:45 | 来自疯狂造人
我宝宝也是左侧脑室9mm等待复查呢希望我们宝宝一定吸收
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-3 14:55 | 来自疯狂造人
最近看到这个比较多呢 宝妈不要太担心 我是0.7 医生说小于1 都没事 超过了就算1.1 1.2 也是轻微 因为去私立医院去做的 后来找了公立的专家看了下都说没事 包括强光点的都问了 都没事情 希望你也不要太担心 宝宝都是很棒很坚强的
点击查看全文
q1516359229115 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 15:15 | 来自疯狂造人
回复 十二愣
最近看到这个比较多呢  宝妈不要太担心 我是0.7  医生说小于1 都没事 超过了就算1.1  1.2 也是轻微   因为去私立医院去做的 后来找了公立的专家看了下都说没事  包括强光点的都问了 都没事情  希望你也不要太担心  宝宝都是很棒很坚强的
嗯嗯,谢谢亲爱的,希望我们宝宝都能顺利吸收!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1550814839432
你什么时候去复查?等待你的好消息!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 15:24 | 来自疯狂造人
我小排畸强光斑还在,医生说无创没事就行,而且已经 31周了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 16:11 | 来自疯狂造人
慢慢就吸收了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 16:34 | 来自疯狂造人
7.18去复查呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 18:12 | 来自疯狂造人
我侧脑室写6.7毫米,小脑延髓池深度6.1毫米,医生没说啥噢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 20:01 | 来自疯狂造人
回复 gullXB
我侧脑室写6.7毫米,小脑延髓池深度6.1毫米,医生没说啥噢
你的都在离临界远着呢,医生肯定不会说啥啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 20:02 | 来自疯狂造人
我是717去查!你的医生也就说复查呗,没说别的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 20:04 | 来自疯狂造人
回复 w1541333505272
慢慢就吸收了
你是看过类似的情况吗?我好担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 20:04 | 来自疯狂造人
回复 一生长安❤️
我小排畸强光斑还在,医生说无创没事就行,而且已经 31周了,
嗯嗯,现在注意力全放在侧脑室了,强光点医生说钙化
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 00:07 | 来自疯狂造人
回复 q1516359229115
嗯嗯,现在注意力全放在侧脑室了,强光点医生说钙化
一般都没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 18:51 | 来自疯狂造人
你是看过类似的情况吗?我好担心!
侧脑室0.8 已经长好了现在 你别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 15:39 | 来自疯狂造人
你什么时候去复查?等待你的好消息!
今天去复查了宝宝完美吸收了今天6mm 放宽心宝宝一定会吸收的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 19:34 | 来自疯狂造人
今天去复查了宝宝完美吸收了今天6mm 放宽心宝宝一定会吸收的
真是好消息,恭喜恭喜,接完美吸收,我24号去!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 19:44 | 来自疯狂造人
真是好消息,恭喜恭喜,接完美吸收,我24号去!
嗯嗯 宝宝一定会完美吸收的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-20 00:08 | 来自疯狂造人
脑室增宽群我发私信告诉你了,不知道系统有没有屏蔽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 07:44 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
脑室增宽群我发私信告诉你了,不知道系统有没有屏蔽
好的,已经申请加入了,谢谢
点击查看全文