要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有孕期息肉出血的姐妹吗?

57226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天发现有点白带黄,紧接着上厕所擦出来一丝浅褐色,昨天就挂急症医生看了阴道说说宫颈息肉出血,很少,让我不用担心也不用管。昨天一天没有在出血,结果今早起来上厕所直接擦出来一些淡褐色的分泌物,赶紧去医院,医生做了b超和宫颈管长度,宝宝很正常。告诉我这种少量褐色是淤血,我息肉大概一厘米,前期一直没出过血,目前孕十八周。医生也说现在不处理,怕感染,我想问下有相同情况的姐妹吗?你们是怎么处理的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 12:43 | 来自疯狂造人
我的宫颈口也有一个息肉,目前约13周。之前8周的时候有过褐色分泌物和一点点血丝~最近没有出血也没有褐色分泌物了~医生也说千万不要同房,怕刺激到子宫,平时也要多注意卫生,防止感染。除此之外,没有其他方法了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 13:29 | 来自疯狂造人
回复 格瑞丝99
我的宫颈口也有一个息肉,目前约13周。之前8周的时候有过褐色分泌物和一点点血丝~最近没有出血也没有褐色分泌物了~医生也说千万不要同房,怕刺激到子宫,平时也要多注意卫生,防止感染。除此之外,没有其他方法了……
一直都不能同房吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-3 13:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 格瑞丝99
嗯,我也没有同房,但是前几天没忍住zw了一次,估计就是那个引起的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-3 13:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1556604242974
一直都不能同房吗
应该是不可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 14:22 | 来自疯狂造人
回复 w1556604242974
一直都不能同房吗
医生是这么嘱咐的呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 14:23 | 来自疯狂造人
回复 小棒槌快快来
嗯,我也没有同房,但是前几天没忍住zw了一次,估计就是那个引起的
不过我上两个礼拜没忍住,同房了,动作很轻,时间也很快。居然没事
点击查看全文