要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

宝妈们几个月可以达到按需产奶?真的可以不吃不产,边吃边产么?

66189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说按需产奶就是宝宝不吃不产,现吃现产,不会胀奶不会漏奶,宝宝几个月乳房能调整成按需产奶呢?

我宝现在快四个月了,白天我三个小时左右喂一次奶,还是会胀奶漏奶,如果超过四个小时不喂就容易堵奶,不敢喝汤不敢吃肉,最烦的是晚上,经常四个小时被奶胀醒浑身发热,宝宝还没醒,我就只有等她醒,有时候等半个小时她还不醒我就只有去挤掉一点儿再接着等……等她吃奶有时候等一两个小时,胀奶的时候根本不能好好睡觉,如果以后宝宝睡整觉,一觉睡七八个小时我还没达到按需产奶那我岂不是中间还要起来挤奶不能睡整觉?

想知道其他妈妈是什么情况?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 13:15 | 来自疯狂造人
三个半月,好像是你说的吃奶产奶了,就是宝宝吸的时候才产奶,很少会漏奶,除非刺激到乳房就会漏奶
点击查看全文
w1502463257997 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-3 17:08 | 来自疯狂造人
回复 s6048030985
三个半月,好像是你说的吃奶产奶了,就是宝宝吸的时候才产奶,很少会漏奶,除非刺激到乳房就会漏奶
好羡慕哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1502463257997
好羡慕哦
我也是看到你帖子才发现,我一直以为自己是漏奶,因为我一直有漏奶现象,慢慢地变成宝宝吸奶的时候才产奶
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 18:15 | 来自疯狂造人
我到月子后期开涨的少了。不过好像我宝一直勉强够吃。两个多月开始下午要吃一顿之前月子里挤的冻奶了,应该三个月多月开始供需平衡吧,五个月加辅食。七个月觉得不够吃了,晚上加奶粉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 00:45 | 来自疯狂造人
奶胀还好起码宝宝不缺奶吃,我现在就像你说的吃奶产奶总怕不够宝宝吃。不涨了以后就总怕是回奶。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 23:12 | 来自疯狂造人
你的奶也太多了吧!这样的母乳来一打
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-8 18:04 | 来自孕迹暖暖Android
奶多的让人羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-13 16:30 | 来自疯狂造人
干嘛不用打奶器打出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 16:58 | 来自疯狂造人
我现在基本供需平衡了 吃的时候就有奶阵 平均两三个奶阵,他吃饱就不吃了,想挤出来存奶都没有
点击查看全文