要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

认认真真做菜

444212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
虽然就我俩吃饭,但是从来不对付,好贤惠!
翻看旧照片,生产一个月多就是图8了,感觉身材最好的时光是刚生完呢,胸特别大,比现在还瘦点,哈哈,怀念啊,得健身了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-3 10:32 | 来自疯狂造人
你瘦才生时身材确实刚刚丰满,我胖,生了估计成水桶腰了,到时候要努力减肥。想不到你还会做菜啊不错继续努力!
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 10:34 | 来自疯狂造人
回复 q1447638995239
你瘦才生时身材确实刚刚丰满,我胖,生了估计成水桶腰了,到时候要努力减肥。想不到你还会做菜啊不错继续努力!
婚前他说家务都他做,我脑门子一热说那我做菜吧,然后我俩都很信守承诺。每晚上都4个菜左右。刚生完时候我才74斤,胸还很大,现在78,胸还很平
健身吧,挺好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 10:46 | 来自疯狂造人
羡慕啊,羡慕你的菜,羡慕你的身材,我一个顶你俩个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-3 11:00 | 来自疯狂造人
很好的身材
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 11:03 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
羡慕啊,羡慕你的菜,羡慕你的身材,我一个顶你俩个
我老公天天磨耳朵说我胖点他会更有感觉。我觉得男生是喜欢胖一点的,我是喜欢很瘦的,女生好像大多数都是喜欢瘦的。
菜不用羡慕,估计你比我做得好,我做的挺黑暗的哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-3 13:56 | 来自疯狂造人
好丰盛。平常我老公上班我都是炒一个菜。他休息在家就炒两个,煮多了觉得挺麻烦的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 14:01 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
好丰盛。平常我老公上班我都是炒一个菜。他休息在家就炒两个,煮多了觉得挺麻烦的
第二天我老公还得带饭,加上我们认真吃的就一顿晚饭,还要聊天看电视吃还可能喝点酒,我就一直都做好几个
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 16:00 | 来自疯狂造人
回复 Wendy2018
羡慕怎么吃都不胖
也胖过,大一一个学期胖了18斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 19:53 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我老公天天磨耳朵说我胖点他会更有感觉。我觉得男生是喜欢胖一点的,我是喜欢很瘦的,女生好像大多数都是喜欢瘦的。
菜不用羡慕,估计你比我做得好,我做的挺黑暗的哈哈
我来来去去就是肉炒菜,蒸菜,硬菜我都不行,我老公是嫌我肚子太多肉,但每次吃饭少吃一点又要说我,每次晚上说饿就给我叫外卖,我本来喝杯奶就好了,非要我吃撑才睡~~我老公做菜比我好吃!都是他做饭
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 19:54 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
我来来去去就是肉炒菜,蒸菜,硬菜我都不行,我老公是嫌我肚子太多肉,但每次吃饭少吃一点又要说我,每次晚上说饿就给我叫外卖,我本来喝杯奶就好了,非要我吃撑才睡~~我老公做菜比我好吃!都是他做饭
绝对的好老公
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-7-3 20:56 | 来自疯狂造人
是不是王子~公主来了。哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 23:30 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
绝对的好老公
感觉这个二胎孕期最幸福了一胎那时老公太忙,我到产前十天都是自己去市场买菜做饭,这次二胎要不老公做,要不回娘家吃~~
点击查看全文