要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

彩超做勤了对孩子有影响吗

636510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕两个月中做了三次彩超,刚发现的时候隔了几天去做了一次,因为太小看不见,医生建议一个星期后复诊,一个星期后我又去做了一次彩超,还是没有看到胎心胎芽,医生又建议十天后再复查,十天后刚好是孕期两个月了,我又去做了一次,这次胎心胎芽都看到了,医生说12周的时候去做NT,也就是二十多天后,NT也是做彩超,这样的话我做的彩超是不是太勤了,对孩子会不会有影响,姐妹们给点建议吧,好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 09:03 | 来自疯狂造人
没事的,每周一次都没关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-3 09:06 | 来自疯狂造人
我做了不下10次
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 09:06 | 来自疯狂造人
我两个月内也做了三次了,第一次三十多天看宫内外,第二次四十多天看胎心胎芽,第三次六十天自己不放心要求看(本来第三次可以不做,医生让我直接约NT),不要紧的,医生说做B超是超声,没多大影响,不用太紧张。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 09:08 | 来自疯狂造人
不会 B超没有辐射 随便做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-3 09:09 | 来自疯狂造人
我7+1做的b超,有胎心胎芽,医生让我2周后去复查一个B超,不要做太勤,值好在发育就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-3 09:19 | 来自疯狂造人
一天做了两次,早上镇医院,晚上市医院,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-3 09:31 | 来自疯狂造人
我平均半个月做次B 超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-3 11:04 | 来自疯狂造人
医生说做一次b超的影响还没有你玩一天手机的影响大!所以没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 11:14 | 来自疯狂造人
完全没影响的,我们的b超医生还是个孕妇呢,人家天天对着机器,超声不是辐射
点击查看全文
w1534563337308 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 13:19 | 来自疯狂造人
回复 傲娇的壳儿
我两个月内也做了三次了,第一次三十多天看宫内外,第二次四十多天看胎心胎芽,第三次六十天自己不放心要求看(本来第三次可以不做,医生让我直接约NT),不要紧的,医生说做B超是超声,没多大影响,不用太紧张。
谢谢,亲爱的
点击查看全文