要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg翻倍差,孕酮低,宫腔积液

748615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.23:hcg1349,孕酮16,雌二醇747;6.28:hcg4657,孕酮17,雌二醇1059。b超显示少量宫腔积液。医生说hcg翻倍太差,孕酮太低,宫内也出血,先保胎治疗一周,如果数值还是低,就是胚胎质量不好,保不了。去年很幸运生下了可爱的女儿,即使孕晚期开始胆汁淤积症
妊娠糖尿病几乎天天住院保胎,每天都被医生吓说随时胎死宫内,让我尽快剖,但宝宝很坚强,还是熬到39周催生的。上个星期很惊喜发现怀二胎了,但随之而来的抽血结果却告知我胚胎质量可能不好,有流产胎停的可能。虽然知道宝宝是上天赐的,如果无缘也不能强求,但还是很想保住他,无论男女,只求他能健健康康!这几天心情很差,看了很多胎停帖子,做了流产胎停的准备。想快点复查,又不敢复查,怕看到值不好,会崩溃。如果这胎保不住也不想再生了,怀孕太让人担惊受怕了,心里承受不了。有个那么可爱的女儿也就够了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 12:56 | 来自疯狂造人
跟楼主经历很像,也是刚测出二胎,然后接着保胎治疗,但是现在可能是空囊,情况及其不好,真希望宝宝好好的啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-3 13:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人c9ccwd
跟楼主经历很像,也是刚测出二胎,然后接着保胎治疗,但是现在可能是空囊,情况及其不好,真希望宝宝好好的啊!
跟你一样一样啊,也是只有一个小孕囊,医生说hcg翻倍那么差,胎芽都很难有啊,我都不敢去复查了。哎,顺其自然吧,缘分天注定,保不住就不生了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-3 19:00 | 来自疯狂造人
翻倍还可以啊,孕酮是偏低,也不算很低吧,主要是在慢慢涨,应该没什么问题,不要想太多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-4 14:03 | 来自疯狂造人
回复 yanqiong1110
翻倍还可以啊,孕酮是偏低,也不算很低吧,主要是在慢慢涨,应该没什么问题,不要想太多了。
谢谢你的鼓励啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 20:54 | 来自疯狂造人
回复 BB一定会健康
跟你一样一样啊,也是只有一个小孕囊,医生说hcg翻倍那么差,胎芽都很难有啊,我都不敢去复查了。哎,顺其自然吧,缘分天注定,保不住就不生了
都努力等一等吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-5 17:21 | 来自疯狂造人
都努力等一等吧
你现在怎样了?我刚刚b超,有点状胚芽和心跳搏动,但宫腔积液越来越大,医生说可能保不住
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 01:05 | 来自疯狂造人
翻倍勉强及格,我翻得还没你好呢,真是什么方法都用了,今天已经16周了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-6 09:32 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝贝乖乖乖
翻倍勉强及格,我翻得还没你好呢,真是什么方法都用了,今天已经16周了
那你现在好好的了吧?我昨天抽血4567七天翻到15410,你觉得好么?好怕胎停呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 09:52 | 来自疯狂造人
回复 BB一定会健康
那你现在好好的了吧?我昨天抽血4567七天翻到15410,你觉得好么?好怕胎停呀
我觉得及格了,比我那阵翻得好,一定不要放弃啊,我那阵打肝素,打瑞白,蛋白,吃环孢素,赛能,还有甲状腺抗体也高,吃的硒酵母,现在也一直吃呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-6 09:57 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝贝乖乖乖
我觉得及格了,比我那阵翻得好,一定不要放弃啊,我那阵打肝素,打瑞白,蛋白,吃环孢素,赛能,还有甲状腺抗体也高,吃的硒酵母,现在也一直吃呢
抱抱,大家都不容易。想起我怀大宝的时候,孕后期一直住院保胎,每天被医生恐吓,那个心酸呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 20:15 | 来自疯狂造人
回复 BB一定会健康
我流去了,一直没长,没意义了,受罪
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 20:16 | 来自疯狂造人
回复 BB一定会健康
你现在怎样了?我刚刚b超,有点状胚芽和心跳搏动,但宫腔积液越来越大,医生说可能保不住
加油哦,有胎心胎芽,很好了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-15 23:18 | 来自疯狂造人
我流去了,一直没长,没意义了,受罪
啊?几周流的?真的不行了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-15 23:20 | 来自疯狂造人
加油哦,有胎心胎芽,很好了
上周b超有胎心,胎芽8mm,但12周前都会胎停啊,还是好怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-15 09:38 | 来自疯狂造人
手滑点赞,不好意思了
点击查看全文