要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我到底选择人授还是自然受孕,姐妹们帮忙呀!非妈呢,帮我出出主意。

967016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我两次停育了,检查了所有该检查和不该检查的项目,都没有问题,除了老公精液白细胞超标。老公多次治疗,总反复,前列腺培养是葡萄球菌,量比较大(都是在北京大医院治疗的)。我现在很犹豫,到底是人授(这个可能快些,但是是不是能解决白细胞的问题,未知,而且人授也有一些不良影响)还是等老公治疗好后自然怀孕(治疗周期很长,而且总反复,总吃消炎药对老公身体也不好,上次停育前也是治疗正常后停药3个月才怀孕的,这次没有信心了)。我从网上找了一些相关知识,请姐妹们帮我分析一下,谢谢了。

也希望有类似经历的姐妹多交流,早日成功,有没有姐妹老公精液白细胞超标,也没有治疗,后来好孕,一切正常的呢?

主持人:GuestvgXh6u : 男方前列腺炎,白细胞+,能要孩子吗?

王琪:应该经过系统的治疗,如果有比较好的疗效的话,精液常规里的白细胞数应该是减少的,偶尔有一两个白细胞,一般的来讲是不会影响,因为决定受孕的过程,比如说活动力,精子的总数,活动率,这是非常主要的因素。但是,最好在经过系统治疗以后,再要孩子。

主持人:GuesteId5zt : 宫腔内人工受精是怎么做的? 需要女方吃克罗米芬吗?另外需要吃什么药物吗?这样的孩子和自然受孕的相比有问题吗?谢谢

王琪:这位朋友具体的情况也没有说得非常的清楚,我想,她可能是要做人工授精的助孕方法,一般的讲,医生会给你一个系统的检查,而且给你一个指导,因为我们发觉,有一些人,经过系统检查的时候,发现爱人的精液可能会有一些不太正常,比如说总数比较少,活动率比较低,这种人一般要经过人工助孕的方法帮助受孕,就是说,经过一段时间的精液采集以后,我们把这些精液搜集起来,进行集精,然后再用人工的方法射入到女性的宫腔里,这样就达到助孕,这是对于精子总数比较低,活动率低的人做,如果排卵正常,是没有必要吃克罗米芬的,吃什么药,最好听给你做诊疗的医生的建议,具体的情况没有办法说得很清楚。一般的讲,这样的孩子和自然受孕的孩子相比,没有什么太明显的异常。但是,因为现在人工助孕技术也比较熟练了,而且确实使许多不孕不育的家庭得到了一个孩子,对于他们来讲,当然是非常好的一件事,这样大量的孩子出来以后,我们发觉这种方法出来的孩子,发生异常的几率要比自然受孕的几率略微高一些,影响因素是很多的。

主持人:GuestRM0dQW : 前列腺炎治疗几个月了,白细胞还是一个+号,请问,我是不是只能做人工受精了。

王琪:这个没有必要做人工授精,做人工授精也是取的自己的精液,不可能把白细胞分离的这么干净,可以把夫妇双方的资料都拿到医院,我们都有生殖中心,医生可以根据你两方面的情况,给你一个初步的诊断。

主持人:DENNISZJC : 精液里出现白细胞,会吞噬精子。但是受精成功的只要一个精子就够了,既然受精成功了,为什么会导致流产呢?难道白细胞会一直跟着影响胚胎发育吗?谢谢,精液里的白细胞是不是不能超过5个?  邓成艳:精液里如果出现白细胞,白细胞是一个卫士,像我们人体里面的一个战士,只要有什么炎症,白细胞就可以进去了,就会捍卫自己的领域,如果在精液里如果有炎症的话,白细胞就要去打仗了,同时也会吞噬精子,不是只选择老弱病残的吞噬,也可能会选择一些好的,虽然受精之需要一个精子,但是需要成千上万的精子共同奋斗,才能最终使得一个精子进去,不是说射出一个精子就能受精的,因为从阴道到输卵管,大概是15—20厘米长的路线,精子的运动最快要半个小时,最慢的几天,这条途径不亚于万里长征,如果好的精子被吞噬掉,再进去的精子就是第二好的了,如果白细胞过多的话,一个是不太容易受孕,另外受孕的情况下,有可能会引起流产,一个是精子的问题,另外,胚胎是在这个环境中,是在炎性的环境中,因为从输卵管到宫腔的这条环境是通的,从阴道到宫腔、到输卵管,到宫腔,所以精子射精以后,精子也会受到白细胞的影响,所以有时会流产的。有的会问,有白细胞就不能受精了吗?不是这样的,只是当胚胎反复停育的情况下,医生会查这方面,如果查出这方面有问题,这个问题可能会对不育或流产有影响,那么就建议你治疗,但是不一定就是它直接造成的,只是说这是一个解释,因为生育是特别复杂的,很多问题不能就说是它,只是一个概率的问题,现在其他原因查不出来,一查白细胞过多,或者是精子活力不好,而且不怀孕,或者是反复流产的病人,或者是流过一次,医生就会说可能会是这个原因,不会说一定是这个原因。

主持人:DENNISZJC : 请问我做

点击查看全文
gaoxiaofan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-8-9 14:53

姐妹们帮我出出主意呀。

我西医的全部指标正常,从中医看有点火,并且黄体有点不足。我吃中药调理黄体功能,4个月了,排卵好多了,黄体时间也长了。如果停育是我黄体的问题,我想基本已经解决了。但是如果是老公白细胞的问题,唉。

这周末去做了排卵监测,2.1的椭圆大卵泡,内膜11,大夫说马上要排卵了,说马上同房,我说我是在观察排卵情况,还不能怀孕。真的痛心呀。老公还在吃消炎药。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-9 15:28
没人理呀?[em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-9 15:29
首先选择自然怀孕吧,如果没有信心了,人授也未尝不可,听说这样生出来的小孩非常漂亮健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-9 15:43

会不会是有抗体?你检查过吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-9 15:58

谢谢回复。

是不是男性吃着消炎药怀孕也没事?我们平时说的吃了消炎药要停一段时间怀孕是出于什么考虑呢,我自己都快晕了。如果能控制白细胞自然怀孕成功,我当然选择这个了,我是易孕型的,就是不敢怀了。

我们在北京市妇产医院和协和医院做的流产全套,包括抗体、染色体什么的。除了封闭抗体,什么都查了。封闭抗体有很大不确定性,北京的专业医院都不做的,我也没有找到合适的医院做。周末去拿最后一个检查结果,NK,和TS。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-9 16:06
我觉得可以选择人授
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-9 17:08

抱抱,我们情况相同,应该多联系.

我老公也是精液报告上有10个白细胞,曾问过医生,白细胞太多是很难自然怀孕的.一定要治疗.

我们做了前列腺液检查没事,可检查支,衣原体不是很理想,不知是不是这方面影响了白细胞,明天再上医院看看.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-9 17:35
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2005-8-9 17:50

我是很容易怀孕的,我觉得如果精液中白细胞对精子的影响造成停育简直比造成不孕还可怕。

封闭抗体是有才好,没有才要增加产生封闭抗体。但是从网上了解,抗体是最不确定的因素,一般人都是没有这个抗体的。对于习惯新流产的人增加这个抗体可以增加成功率,但是通过这个治疗生的孩子免疫力好像不如正常的孩子呢。

什么方法都有利弊。我也想听听大家的经验和建议,有没有和我情况近似成功的例子呢,怎么治疗成功的呢。

姐妹们不认为是我老公白细胞超标造成停育或流产的吗?对于这个白细胞如何治疗有效呢?还是觉得这个根本不会影响呢?有没有姐妹老公精液白细胞超标没有治疗怀孕成功的姐妹呢?

点击查看全文