要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

大慈大悲的观世音菩萨保佑我孕期阑尾炎赶紧好了不要再犯了

314514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后11周急性阑尾炎保守治疗打消炎针一周出院,到了21周多可恶的阑尾炎又犯了,又吊针8天,万幸的是四维无创都过了,最近还是右侧有点点疼,慢性的阑尾炎,医生说回家注意饮食,大慈大悲的观世音菩萨保佑我这个孕期顺顺利利的千万不要再犯了,阿弥陀佛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 04:52 | 来自疯狂造人
我也一直慢性阑尾炎,吃辣没停,没发作过,就是肚子里面总是有气,阑尾那个地方总是叽里咕噜的响。
点击查看全文
小倩001 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 19:36 | 来自疯狂造人
回复 大植儿
我也一直慢性阑尾炎,吃辣没停,没发作过,就是肚子里面总是有气,阑尾那个地方总是叽里咕噜的响。
你的阑尾地方不会隐隐作痛吗?我孕期得了两次了,吓得啥都不敢吃,营养不良有血压低的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-4 14:28 | 来自疯狂造人
吃那个蛇舌草煮水
点击查看全文
小倩001 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 16:26 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
吃那个蛇舌草煮水
亲爱的这是做什么的?你喝过吗?管用不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-4 17:13 | 来自疯狂造人
回复 小倩001
亲爱的这是做什么的?你喝过吗?管用不?
这个就是医那个阑尾的,我也有慢性阑尾炎,怀一胎之后有的,几年前的,那时严重死了,一直查不出怎么回事,住院10天不能吃东西,医生说等时间手术,但是没手术,我就是喝这个,然后就没事,你网上查一下查得到的,我怀二胎便秘不通气也有喝这个,冰箱里现在还有,你知道这个慢性阑尾炎就会导致不通气便秘腹痛
点击查看全文
小倩001 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 20:11 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
这个就是医那个阑尾的,我也有慢性阑尾炎,怀一胎之后有的,几年前的,那时严重死了,一直查不出怎么回事,住院10天不能吃东西,医生说等时间手术,但是没手术,我就是喝这个,然后就没事,你网上查一下查得到的,我怀二胎便秘不通气也有喝这个,冰箱里现在还有,你知道这个慢性阑尾炎就会导致不通气便秘腹痛
我就是便秘有痔疮,也不通气,放个屁才痛快,就是放不出来,右下腹部有点痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-4 21:07 | 来自疯狂造人
回复 小倩001
我就是便秘有痔疮,也不通气,放个屁才痛快,就是放不出来,右下腹部有点痛
阑尾炎就是这个毛病啊屁股跟塞住一样,气不通啊,很难受的,一般便秘不会气不通的,不知道这个水对你有没用,对我里很有用,我就是热性体质,没喝凉茶就会这样,我喝凉茶就不会,但是有孩子不能乱喝,我就只喝金银花水跟蛇舌草水,跟香雪那个牌子的夏桑局,那个蛇舌草是治那个肠痈,也就是阑尾
点击查看全文
小倩001 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 23:00 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
阑尾炎就是这个毛病啊屁股跟塞住一样,气不通啊,很难受的,一般便秘不会气不通的,不知道这个水对你有没用,对我里很有用,我就是热性体质,没喝凉茶就会这样,我喝凉茶就不会,但是有孩子不能乱喝,我就只喝金银花水跟蛇舌草水,跟香雪那个牌子的夏桑局,那个蛇舌草是治那个肠痈,也就是阑尾
孕妇可以喝蛇舌草吗?怎么煮呢?煮多久
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-5 12:33 | 来自疯狂造人
回复 小倩001
孕妇可以喝蛇舌草吗?怎么煮呢?煮多久
我里有吃,不知道可不可以,我这边的人说可以,你还是问问中医什么的可不可以吃,毕竟是孕妇,我们水土也不同,还是网上查查
点击查看全文
小倩001 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 16:19 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
我里有吃,不知道可不可以,我这边的人说可以,你还是问问中医什么的可不可以吃,毕竟是孕妇,我们水土也不同,还是网上查查
好的谢谢了亲爱的
点击查看全文
小倩001 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 13:43 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
你好,你在吗?我好像阑尾炎又犯了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-11 20:12 | 来自疯狂造人
回复 小倩001
你好,你在吗?我好像阑尾炎又犯了
晕死
,去吃蛇舌草
点击查看全文
小倩001 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 15:54 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
晕死
,去吃蛇舌草
我快疯了啊,医生喊我去手术我没做
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-16 08:24 | 来自疯狂造人
回复 小倩001
我快疯了啊,医生喊我去手术我没做
你这么常犯,是应该去做的,不过你有没有喝那个我说的那个,我喝了都不会犯了
点击查看全文