要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

周日查出来胎停育,今天住院药流,想问下姐妹们,要不要做个胚胎染色体检查,第二次胎停了。

1473161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
前期翻倍特别好,八周加四还很好,九周加四血值也很好,十周加四发现没有胎心了。大龄还没有生育过,感觉好难啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 21:48 | 来自疯狂造人
你今年多大了??怎么会这样。。都挺好。。就停育了。。,不能啊。。都十周了。。。我今年30。。也是第一胎。。刚做了nt。。。也是天天担惊受怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 22:05 | 来自疯狂造人
我之前也是胎停,你可以查查是不是子宫动脉供血不足。我之前一个就是前期翻倍都很好,没有先兆流产,胎心胎芽都有,然后就停育了。这次怀孕医生让检查了子宫动脉。果真这个有问题。现在就在打肝素和吃中药保胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 22:15 | 来自疯狂造人
抱抱,好好检查下,你9周多的时候血值还好,一周就胎停了,你这一周孕反减轻了吗,前期孕酮咋样。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-2 22:21 | 来自疯狂造人
怎么发现的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 22:24 | 来自疯狂造人
亲,你多久出来的胎心,胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 22:43 | 来自疯狂造人
抱抱大宝贝……看得胆战心惊35+的老母亲头胎又开始担忧了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 22:44 | 来自疯狂造人
回复 不要闷响要梦想
我之前也是胎停,你可以查查是不是子宫动脉供血不足。我之前一个就是前期翻倍都很好,没有先兆流产,胎心胎芽都有,然后就停育了。这次怀孕医生让检查了子宫动脉。果真这个有问题。现在就在打肝素和吃中药保胎。
这个是什么时候查供血不足的,是差什么项目,老母亲头胎,好担忧啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 22:51 | 来自疯狂造人
第二次了要查胚胎,到时候你也要查个全套,你老公也要
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 23:10 | 来自疯狂造人
要做的,后面怀了会发现很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 23:35 | 来自疯狂造人
要的。不仅胚胎,你们双方也做个最详细的检查。两次胎停已经不能随便说是偶然事件了。查清楚原因,为下一次保胎做好准备。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-3 00:23 | 来自疯狂造人
8周多的时候有没有b超,最好是查一下,第二次了
点击查看全文
三缸 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 06:13 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
你今年多大了??怎么会这样。。都挺好。。就停育了。。,不能啊。。都十周了。。。我今年30。。也是第一胎。。刚做了nt。。。也是天天担惊受怕
真的都挺好的,八周加四血值b超都好,医生说等12周b超吧。我和我同期的姐妹们有个群,我的数值是很好的。
点击查看全文
三缸 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 06:14 | 来自疯狂造人
回复 不要闷响要梦想
谢谢。我会查的。
点击查看全文
三缸 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 06:15 | 来自疯狂造人
回复 t1528646584272
抱抱,好好检查下,你9周多的时候血值还好,一周就胎停了,你这一周孕反减轻了吗,前期孕酮咋样。
我一直打黄体酮,吃地屈孕酮片,孕酮都35大单位左右。我周日去查,医生说刚停没几天,所以一直有孕反的,毕竟我药没有停。
点击查看全文
三缸 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 06:17 | 来自疯狂造人
回复 w1559485766531
怎么发现的呢?
周日抽血,发现雌二醇降了1000大单位,我就做b超发现的,胎停之后,孕酮雌二醇会下降。
点击查看全文
三缸 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 06:17 | 来自疯狂造人
回复 顺顺快来找妈妈
亲,你多久出来的胎心,胎芽
我六周四天还是三天去b超看到的胎心
点击查看全文
三缸 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 06:18 | 来自疯狂造人
回复 kimi小粉丝
抱抱大宝贝……看得胆战心惊35+的老母亲头胎又开始担忧了
好好检查。不用瞎担心
点击查看全文
三缸 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 06:19 | 来自疯狂造人
回复 幸福宝宝366
第二次了要查胚胎,到时候你也要查个全套,你老公也要
嗯,昨天医生抽了血,我们夫妻染色体已经在查了
点击查看全文
三缸 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 06:19 | 来自疯狂造人
回复 s5878965031
要做的,后面怀了会发现很重要
好的,谢谢。大人已经查了,胚胎也查一下吧
点击查看全文