要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

求推荐一款性价比高又安全的奶粉

28717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚出生奶少,我就买了一小罐美赞成了、蓝臻给吃了几天,现在还是奶少,准备长期给吃,现在吃的这个感觉有点贵,而且宝宝总是几天不大便。求推荐好消化又稍微便宜点的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-2 19:37 | 来自疯狂造人
宝妈,奶水少可以追回来哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-2 22:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
我买的飞、鹤星飞帆,一桶700g,368
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-11 18:29 | 来自疯狂造人
奶少就每次要吃奶时都先让他吃母乳了再加奶粉,争取每三小时左右都排空一次乳房,慢慢就越来越多了。我们从出生就是这样弄的,喝的飞鹤小罐奶粉,300克的,基本上一天最多只需要加一次60ml的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 10:44 | 来自疯狂造人
回复 ssinsy
奶少就每次要吃奶时都先让他吃母乳了再加奶粉,争取每三小时左右都排空一次乳房,慢慢就越来越多了。我们从出生就是这样弄的,喝的飞鹤小罐奶粉,300克的,基本上一天最多只需要加一次60ml的
这孩子每天都一直叼在奶头上,连睡觉都要吸着睡。可还是奶少。肉汤喝了不少。现在二十天了,都不知道还有没有希望母乳啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-12 13:32 | 来自疯狂造人
回复 墙角的蘑菇119
这孩子每天都一直叼在奶头上,连睡觉都要吸着睡。可还是奶少。肉汤喝了不少。现在二十天了,都不知道还有没有希望母乳啊
那他这样不停的吃的话,当然产不了那么快啊,我宝宝每天都有一次连着三四个小时内隔一小会就吃,这样后面的时间都没有吃到什么,我就会给她加一次奶粉加到饱,管两三个小时后再喂她就有奶啦。近十天大概都是这样,我注意到产奶量也有在增加。肉汤把浮油尽量弄出来丢掉,油多了堵奶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 14:42 | 来自疯狂造人
回复 abaobenben
我买的飞、鹤星飞帆,一桶700g,368
那个吃了大便好吗?我儿子吃美素拉屎像石头粒一样,每次都要用开塞路,我也在想换奶粉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-16 08:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我是风中百合
那个吃了大便好吗?我儿子吃美素拉屎像石头粒一样,每次都要用开塞路,我也在想换奶粉
一直没便秘过 就是有奶瓣
点击查看全文