要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

北医三院陈新娜大夫和李红真哪个好?

5363017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我35岁,卵巢功能衰退,amh值只有0.42,卵泡每次只有两三个,而且双侧巧囊,打算做试管了,试管前检查也都做了。现在打算在北医三院里挂专家号定方案了,约了一个7月24号的李红真的号,陈新娜的号已经约到8月23了,纠结到底选哪个?陈新娜的又得多等一个月,但她似乎在卵巢功能衰退方面很擅长,有没有了解的姐妹给点意见?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 19:20 | 来自疯狂造人
我就是李红真给看的,从开始就找的她,试管一次成功了,现在怀孕29周多了。
点击查看全文
蜜蜜和糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 19:22 | 来自疯狂造人
回复 w1493801282614
我就是李红真给看的,从开始就找的她,试管一次成功了,现在怀孕29周多了。
哇塞,恭喜恭喜,你给了我信心!你也是卵巢早衰吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 19:49 | 来自疯狂造人
北医三院试管大概多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1556241748542
我是不明原因不孕。一侧输卵管堵塞。祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1556241748542
而且我是双胎喔!我也觉得自己好幸运,也是李大夫方案定的好
点击查看全文
蜜蜜和糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 21:38 | 来自疯狂造人
而且我是双胎喔!我也觉得自己好幸运,也是李大夫方案定的好
哇塞,太幸运了,羡慕嫉妒,哈哈,我觉得你是自身问题不大,所以试管很顺,我卵巢功能衰退,还不知道卵泡质量如何呢…
点击查看全文
蜜蜜和糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 22:06
回复 w1561866965606
北医三院试管大概多少钱
还没做,估计下来三万左右吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-5 17:30
楼主找的陈新娜还是李红真,求推荐,一样卵巢早衰
点击查看全文
蜜蜜和糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-5 17:34
回复 s5221844612
楼主找的陈新娜还是李红真,求推荐,一样卵巢早衰
你amh多少,我最后找的陈新娜,态度挺好的,在促排中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-7 11:29
楼主,麻烦问下怎么找陈新娜,去预约,护士告诉我她停诊了,不知道怎么找她。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-28 15:06 | 来自疯狂造人
我是不明原因不孕。一侧输卵管堵塞。祝你好孕!
请问楼主amh有多高呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 19:05
你巧囊开过刀吗?我巧囊开过刀 amh0.52 29岁 一侧复发巧囊 取了两次 今天第二次 取到了一颗 第一次也是一颗 没配成~但是有一颗就有希望呀 早衰你必须自己坚持哦 心态要好~ 不要和多囊比 加油
点击查看全文
蜜蜜和糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-16 13:54 | 来自疯狂造人
回复 想要个老鼠或者小牛宝宝
你巧囊开过刀吗?我巧囊开过刀 amh0.52 29岁 一侧复发巧囊 取了两次 今天第二次 取到了一颗 第一次也是一颗 没配成~但是有一颗就有希望呀 早衰你必须自己坚持哦 心态要好~ 不要和多囊比 加油
我巧囊没做过手术,医生说先不用管。你还年轻,肯定没问题的,加油加油
点击查看全文
蜜蜜和糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-16 14:23 | 来自疯狂造人
回复 想要个老鼠或者小牛宝宝
你心态真的挺好的,我也在坚持,我现在是自然周期取卵,也取过一颗,配成了一颗四细胞胚胎,养囊失败了,准备重新再来,你说的对,只要有卵泡在就有希望!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-16 16:34
回复 蜜蜜和糖糖
你心态真的挺好的,我也在坚持,我现在是自然周期取卵,也取过一颗,配成了一颗四细胞胚胎,养囊失败了,准备重新再来,你说的对,只要有卵泡在就有希望!
哈哈,加油~因为也只能这样呀,要不就是放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-1 22:36
亲你找的哪个医生,我和你情况一样
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-2 00:10 | 来自疯狂造人
有没有吃沃卵宝的,效果好吗
点击查看全文