要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有孕早期b超查出宝宝靠近宫角的吗?6mm

339210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天阴超(孕5周+4),hcg昨天已6800+,b超发现左侧宫角有暗区6*3*4mm,未见卵黄囊及心管搏动,暗区外缘距左侧子宫浆膜层6mm,有相似情况的姐妹吗?后面宝宝回到宫腔了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 19:36 | 来自疯狂造人
医生怎么说?
点击查看全文
t1545545653710 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 19:59 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
医生怎么说?
b超医生说位置比较危险,保胎医生又说后面会长回去的,我现在就只能祈祷宝宝乖乖的回到宫腔里去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-2 20:00 | 来自疯狂造人
会的,我当时是靠近右宫角,一周复查就回到宫腔内了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-2 20:05 | 来自疯狂造人
你多朝右边睡睡。你注意看看会不会流血。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 20:20 | 来自疯狂造人
回复 t1545545653710
b超医生说位置比较危险,保胎医生又说后面会长回去的,我现在就只能祈祷宝宝乖乖的回到宫腔里去
之前看有个帖子说的,如果在宫左角就右侧睡,尽量试试吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 20:41 | 来自疯狂造人
回复 素子花开a55
会的,我当时是靠近右宫角,一周复查就回到宫腔内了
嗯,嗯,谢谢你的正能量。希望我的宝宝也好好加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 20:41 | 来自疯狂造人
回复 龙爱小怪兽
嗯,目前这是我唯一能做的了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 20:42 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
之前看有个帖子说的,如果在宫左角就右侧睡,尽量试试吧。
嗯,我现在睡觉得逼着右侧卧睡了,希望他快快回到宫腔内
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 08:10 | 来自疯狂造人
回复 龙爱小怪兽
流血代表什么吖,我前天去bc也是便左,昨天晚上发现有褐色分泌物,不知道是因为阴超还是啥,我的hcg,孕酮,雌二醇都很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-3 08:14 | 来自疯狂造人
回复 夏日的花开了
流血代表什么吖,我前天去bc也是便左,昨天晚上发现有褐色分泌物,不知道是因为阴超还是啥,我的hcg,孕酮,雌二醇都很好
我也不知道流血是代表什么。反正应该是哪里出血了。
点击查看全文