要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

昨天测到一点点水印,今天去官方,医生说血值太低了

922618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
昨天测出水印,今天印子加深了,然后可丽蓝测出怀孕1-2周。抽血显示hcg28.18 孕酮33.61医生开了隔天查血的单子,希望我的小老鼠要乖乖长大啊!!有没有同样症状的姐妹

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 18:21 | 来自疯狂造人
你太心急了,白挨一针。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 18:48 | 来自疯狂造人
回复 双鱼小公举
你太心急了,白挨一针。
你停经几天抽的,我昨天抽的21.33,太低了,今天测试纸也没见加深,害怕中,我是停经当天抽的血,好怕生化
点击查看全文
w1559119236269 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-2 19:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你要快点来啊
你停经几天抽的,我昨天抽的21.33,太低了,今天测试纸也没见加深,害怕中,我是停经当天抽的血,好怕生化
我后天才到大姨妈日。。后天再去抽血看看翻倍怎么样,我也担心得很
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w1559119236269
我后天才到大姨妈日。。后天再去抽血看看翻倍怎么样,我也担心得很
我也是后天抽血, 你有没有现在有没有月经感,我中午有月经感,不疼,
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 20:07 | 来自疯狂造人
有点太早哦 月经推迟几天去吧 要不老看翻倍 而且还基本确定不了宫内宫外呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 21:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你要快点来啊
我到现在都没抽血,抽血的目的无非就是验证怀孕,看孕酮低不低,但无论结果啥样,早期我们都是无能为力的。自然受孕的话,分不清宫内宫外,只要看不到胎心胎芽基本是不给保胎的。发现怀孕了,就注意休息,调整饮食,避免禁忌。静静等待宝贝把跟扎稳。但如果停经后有不规则流血和腹痛就得去医院看了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-2 21:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你要快点来啊
我也是后天抽血, 你有没有现在有没有月经感,我中午有月经感,不疼,
我没有,我就是胸痛,然后有点闷吼。。晚上吃了小半碗米饭和几口凉面到现在都总感觉想吐出来⊙∀⊙
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 21:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你要快点来啊
不用担心,生化的可能性还是很低的,我前一周加深也很慢,别着急。就算真的要生化,抽血也是阻止不了的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-2 21:10 | 来自疯狂造人
回复 双鱼小公举
不用担心,生化的可能性还是很低的,我前一周加深也很慢,别着急。就算真的要生化,抽血也是阻止不了的。
嗯嗯,一起加油!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 21:19 | 来自疯狂造人
回复 双鱼小公举
是啊 ,谢谢你的安慰,这样心情好多了,第一次中,我太激动了,希望太大了,结果不如意,变得焦虑不安,等后天复查再看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 08:09 | 来自疯狂造人
孕酮值挺好得
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-3 08:25 | 来自疯狂造人
孕酮不低,现在刚刚怀上hcg低是正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-3 08:56 | 来自疯狂造人
怎么办,我的hcg更低才9.96,末次6.6,7月1号抽的血,我也好怕,试纸还是浅浅浅的印儿,基本没怎么加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-3 08:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你要快点来啊
我的只有9.96,试纸不怎么加深,太浅了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 09:32 | 来自疯狂造人
回复 Tutu_47
我的只有9.96,试纸不怎么加深,太浅了
你停经几天抽的血?还去复查吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-3 10:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你要快点来啊
你停经几天抽的血?还去复查吗
要复查,4/5号去,我末次6月6号,还没到姨妈日28天算的话明后就该姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 10:48 | 来自疯狂造人
主要看翻倍
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-5 23:06 | 来自疯狂造人
我也是,hcg29,派款第12天,担心中
点击查看全文