要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

孕晚期咳嗽怎么办

35648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀孕38周+了一开始打算抛妇产的因为咳嗽一直到现在都没有抛,已经挂了一个星期的盐水了也没见好,可不可以直接去抛妇产,咳嗽对抛妇产的刀口会怎么样呀,好烦躁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-2 18:32 | 来自疯狂造人
剖腹产有伤口,咳嗽怕伤口裂开
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-7-2 18:32
回复 迎健康
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 18:55 | 来自疯狂造人
我前两天也咳嗽得厉害,在网上看了吃盐蒸橘子 ,昨天吃了今天好多了,你可以试试.
点击查看全文
ruibao1124 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-2 19:58 | 来自疯狂造人
回复 迎健康
都挂了一个星期的水的也没见好,着急呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-2 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1511336167258
我前两天也咳嗽得厉害,在网上看了吃盐蒸橘子 ,昨天吃了今天好多了,你可以试试.
明天试试看会不会好,但愿能好,都挂了一个星期的水了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-2 20:30 | 来自疯狂造人
不要吧!咳嗽伤口也会扯着痛的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-2 20:53 | 来自疯狂造人
回复 露曦的妈妈
不要吧!咳嗽伤口也会扯着痛的
又不能顺产,只有抛妇产结果还咳嗽都打了一个星期的盐水了还没见好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 15:46 | 来自疯狂造人
宝妈好了吗?我看都39周了,我也是咳嗽厉害啊,好担心
点击查看全文