要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

甲减甲减甲减tsh忽高忽低快烦死了

2830640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月28抽血tsh0.22有点低优甲乐从一片改半片
6月30复查tsh18!!!我的天啊!要疯了!本来就打算这个月备孕,而且今天正好是排卵日。。。只能放弃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-2 18:40 | 来自疯狂造人
18!太高
点击查看全文
安歆 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 19:07 | 来自疯狂造人
回复 等你选择我
18!太高
突然一下子就高了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 21:00 | 来自疯狂造人
我懷孕的時候去到16呢,沒事的,相信你的寶寶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 21:01 | 来自疯狂造人
我一直甲減,人家說甲減本來很難懷孕,壞了也容易流產,各種恐慌。但我結婚一個月之後就懷上了,上班的時候還跳上跳下。寶寶都很健康,生命力很強。
点击查看全文
安歆 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 02:24 | 来自疯狂造人
回复 christyinjakart
孕前查过吗?
点击查看全文
安歆 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 02:25 | 来自疯狂造人
我一直甲減,人家說甲減本來很難懷孕,壞了也容易流產,各種恐慌。但我結婚一個月之後就懷上了,上班的時候還跳上跳下。寶寶都很健康,生命力很強。
主要是一个月突然一下子这么高,都不干同房了
点击查看全文
安歆 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 13:25 | 来自疯狂造人
这个月药量增加些,控制好了下个月在备孕吧。。哎。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-3 14:50 | 来自疯狂造人
回复 安歆
孕前查过吗?
孕前一直甲減,每天早上75mg吃了好多年了。4個月的時候突然去到16,現在慢慢將下來了
点击查看全文
安歆 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 15:33 | 来自疯狂造人
孕前一直甲減,每天早上75mg吃了好多年了。4個月的時候突然去到16,現在慢慢將下來了
我这忽高忽低的,我都怕了,5月28号0.22有点低,从1片改半片。一个月6月30就突然18了。。。太吓人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-3 21:09 | 来自疯狂造人
回复 安歆
我这忽高忽低的,我都怕了,5月28号0.22有点低,从1片改半片。一个月6月30就突然18了。。。太吓人
放輕鬆,我一開始也很怕。16嚇到了,你一定要放輕鬆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-4 15:15 | 来自疯狂造人
你的药量自己调的啊?应该看专业的擅长妊娠这块的内分泌科医生,吃多少和吃多久,是否加减量由医生根据你的指标做出专业的判断
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-4 15:20 | 来自疯狂造人
我也是甲减。。。。每次要拿报告时就紧张了,我连续两次都8.8-8.3。。。加油备孕
点击查看全文
安歆 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 08:01 | 来自疯狂造人
回复 w1538977474170
你的药量自己调的啊?应该看专业的擅长妊娠这块的内分泌科医生,吃多少和吃多久,是否加减量由医生根据你的指标做出专业的判断
嗯呐,长记性了,不能自己随便调
点击查看全文
安歆 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 08:03 | 来自疯狂造人
回复 田貝兒
我也是甲减。。。。每次要拿报告时就紧张了,我连续两次都8.8-8.3。。。加油备孕
哎,我是好不容易其他各种指标都符合要求了,甲状腺从去年10月份到现在也一直挺稳定都是1.9。完我就想这个月备孕的,甲状腺从上个月0.22然后这个月18,哎。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-5 16:31 | 来自疯狂造人
回复 安歆
哎,我是好不容易其他各种指标都符合要求了,甲状腺从去年10月份到现在也一直挺稳定都是1.9。完我就想这个月备孕的,甲状腺从上个月0.22然后这个月18,哎。。。
醫生說最重要放鬆心情,自然就會好。。。。看到報告就不行了。哈哈哈,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-3 11:23 | 来自疯狂造人
我和你一样。3月查tsh1.55,8月查11.89,医生让吃优甲乐,每天一片,吃了半个月,复查tsh2.6,医生让加量吃。好奇怪,指数降了,为什么药量加了
点击查看全文
安歆 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 16:03 | 来自疯狂造人
回复 哪咤宝贝
我和你一样。3月查tsh1.55,8月查11.89,医生让吃优甲乐,每天一片,吃了半个月,复查tsh2.6,医生让加量吃。好奇怪,指数降了,为什么药量加了
2.6按说可以了,开始备孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 12:52
回复 安歆
2.6按说可以了,开始备孕了吗
还有一项检查完就能建档了
点击查看全文
安歆 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 14:56 | 来自疯狂造人
回复 哪咤宝贝
还有一项检查完就能建档了
真好,羡慕呢!我还在等开奖。接你好孕哦
点击查看全文