要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

备孕泌乳素高怎么办

652322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕泌乳素高怎么办,县里面没有药,让去别处具体查查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 17:19 | 来自疯狂造人
我是吃的溴隐停,当时高出了标准值不多,所以每天只吃半颗,吃了10天左右副作用头晕实在受不了就自己停了药,当月检查出怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 17:27 | 来自疯狂造人
有时检查不准,最好再去医院检查一次,检查前静坐二十分钟。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 17:29 | 来自疯狂造人
买溴隐亭,一般县城里的公立医院都有!不要信偏方比如啥炒麦芽水什么的,没用!我喝过不仅没降还升高更多!我现在从一片到现在吃溴隐亭一天4分之一,效果很好!泌乳素高会影响排卵的,不降怀不了孕!怀孕了前三个月还的吃保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-2 17:43 | 来自疯狂造人
我两年前,月经两个月没来就去医院检查,查出泌乳素高,网上查了之后很害怕以后怀不上,当时只是吃了一盒黄体酮,医生让吃完一周后再去复查,我没去,结果第二个月就怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 18:04 | 来自疯狂造人
你在网上买炒麦芽特别好用
点击查看全文
s1763768123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 18:08 | 来自疯狂造人
回复 燕老太太
你在网上买炒麦芽特别好用
上个月有些高,这月去查高出好多,你也高吗?吃药吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 18:15 | 来自疯狂造人
建议楼主先去能做磁共振的医院做头部的!看有没有垂体瘤要是没有就吃嗅隐亭!有的是头部有问题才高的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1483948108635
我两年前,月经两个月没来就去医院检查,查出泌乳素高,网上查了之后很害怕以后怀不上,当时只是吃了一盒黄体酮,医生让吃完一周后再去复查,我没去,结果第二个月就怀孕了
哇塞 好幸运啊,多希望像你一样幸运。大夫说县城没药,让去别处查脑袋
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 18:27 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
买溴隐亭,一般县城里的公立医院都有!不要信偏方比如啥炒麦芽水什么的,没用!我喝过不仅没降还升高更多!我现在从一片到现在吃溴隐亭一天4分之一,效果很好!泌乳素高会影响排卵的,不降怀不了孕!怀孕了前三个月还的吃保胎
县医院说没有药,让去别处查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 18:28 | 来自疯狂造人
回复 q1558050097450
我是吃的溴隐停,当时高出了标准值不多,所以每天只吃半颗,吃了10天左右副作用头晕实在受不了就自己停了药,当月检查出怀孕
大夫给你开的药量吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 20:24 | 来自疯狂造人
回复 s1763768123
上个月有些高,这月去查高出好多,你也高吗?吃药吗?
对我也高当时38,第一个月大夫没给我开药说观察看看,后来没怀第二个月才给我溴隐亭!吃完了我才知道这个药不能停!后来在造造上遇到一个好心人,告诉我了她的经历,我就吃上炒麦芽了,一个月降到20,范围值内!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-3 08:23 | 来自疯狂造人
我是超出很多 醫生處方開藥 吃了半年停藥
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1525345976321
我是超出很多 醫生處方開藥 吃了半年停藥
是西医吗,吃着药可以备孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-3 10:58 | 来自疯狂造人
是西医吗,吃着药可以备孕吗?
是西醫 吃藥可以備孕的 如果你的指數過高 是不會排卵的 趕緊看醫生就診 這種藥要按醫生指示服 不要自行中斷
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 11:10 | 来自疯狂造人
县医院说没有药,让去别处查
去县中医院看看!实在不行去市里,你去拿药得拿着化验结果,要不不给你拿!不过老家药可能会贵估计的一百三十左右一瓶!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-3 11:30 | 来自疯狂造人
吃溴隐亭一年半了,泌乳素一直控制很好就是没怀孕,副作用很大,鼻塞,呕吐,失眠,血压也上升,因为同时有桥本甲状腺,所以去看了中医顺便告知有垂体瘤,然后中医说溴隐亭吃多了就和打胎药一样叫我停药(西医是说吃溴隐亭排卵正常的话可以怀孕,估计也是看体质的),结果停药一个礼拜我去复查指标,泌乳素一下子飙升好多倍,不过月经还是正常来了,颜色和量都正常,明天挂了个蛮有名的中医妇科看看有没有什么中药可以降泌乳素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-3 12:32 | 来自疯狂造人
大夫给你开的药量吗?
对,大夫当时让每天吃半颗,说先吃两个星期然后复查,最后查出来怀孕我也再没管它
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 19:06 | 来自疯狂造人
回复 q1558050097450
那还挺好,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 19:07 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
嗯嗯 好的,谢谢,打算去市里看看
点击查看全文