要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

关于排卵期的问题

353513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
请问各位备孕的,本人造造显示25号为排卵日,但是7月2号才侧到强阳,粘稠的白带也几乎没有,怎么回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 16:13 | 来自疯狂造人
当然根据检测结果来,不放心就去B超检测一下更准确哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 16:22 | 来自疯狂造人
卵泡监测比较准确,强阳以后12小时一般会排卵的
点击查看全文
w1541496117700 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 16:24 | 来自疯狂造人
回复 璎珞蓝伊
卵泡监测比较准确,强阳以后12小时一般会排卵的
刚开始备孕,只用到排卵试纸,也没去做过检查,不太懂,麻烦问一下卵泡监测是要去医院做吗?还是有专门监测卵泡的试纸?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1541496117700
刚开始备孕,只用到排卵试纸,也没去做过检查,不太懂,麻烦问一下卵泡监测是要去医院做吗?还是有专门监测卵泡的试纸?
去医院做b超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 16:49 | 来自疯狂造人
那肯定试纸比软件准确呀!排卵期的白带不是粘稠的…是拉丝的…像鸡蛋清一样……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 16:51 | 来自疯狂造人
回复 t1548861562269
那肯定试纸比软件准确呀!排卵期的白带不是粘稠的…是拉丝的…像鸡蛋清一样……
这次排卵期间就没有像蛋清一样的拉丝,下面比较干净,但是昨天测到强阳了,什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 16:57 | 来自疯狂造人
这次排卵期间就没有像蛋清一样的拉丝,下面比较干净,但是昨天测到强阳了,什么情况
有时候白带不会就出来的,我有时候就不流出来,到同房明显跟不排卵的时候不一样…放宽心…测到强阳赶紧同房一次吧,转弱再来一次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 16:58 | 来自疯狂造人
回复 t1548861562269
有时候白带不会就出来的,我有时候就不流出来,到同房明显跟不排卵的时候不一样…放宽心…测到强阳赶紧同房一次吧,转弱再来一次
好的,谢谢,非常感谢,备孕几个月一直无果,焦躁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 17:01 | 来自疯狂造人
好的,谢谢,非常感谢,备孕几个月一直无果,焦躁
理解理解…我也是很焦虑
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 17:02 | 来自疯狂造人
咱倆情况查不多 软件显示28号排卵日 今天才排卵 不放心做阴超看看大小 结合自己情况卵泡每天长2毫米
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 17:11 | 来自疯狂造人
只能去医院监测准了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1540742249937
咱倆情况查不多  软件显示28号排卵日  今天才排卵  不放心做阴超看看大小   结合自己情况卵泡每天长2毫米
我这是第二个月测排卵试纸,排卵日跟造上推荐的完全不一样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 17:34 | 来自疯狂造人
我这是第二个月测排卵试纸,排卵日跟造上推荐的完全不一样啊
上个月和软件一样   这月推迟三天   试纸阴超结合
点击查看全文