要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病

1535215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做糖耐,一小时后血糖正常,二小时后血糖就高了,有点担心会不会变成真的糖尿病,有一周后复查餐后两小时血糖正常的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 15:30 | 来自疯狂造人
餐后一小时血糖高了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-2 15:32 | 来自疯狂造人
你餐后两小时多少啊,我餐后一小时也正常,两小时9.6,也高了,预约了下周一的专家号去问问怎么办~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 15:39 | 来自疯狂造人
我餐后1小时高了,看营养科,在控制血糖中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 16:08 | 来自疯狂造人
我一周后复查了餐后两小时血糖,仍然超标医生叫继续观察一周再复查,不行就用胰岛素控制了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 16:19 | 来自疯狂造人
回复 leaf967
我一周后复查了餐后两小时血糖,仍然超标医生叫继续观察一周再复查,不行就用胰岛素控制了
你们都这么严格的吗,我三次血糖都高,医生也没让复查,就是让控制饮食加运动,自测血糖,如果控制不住才上胰岛素,除了一开始空腹不好控制,餐后都还好,也没啥影响,饮食加运动一个月后空腹也达标了,医生说我控制得很好呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 16:22 | 来自疯狂造人
没啥影响吧,医生都说的比较夸张,妊娠糖尿病百分之八十以上都可以运动加饮食控制的,我空腹,餐一,餐二都高,医生让控制,不行才打胰岛素,没有再做糖耐,自测血糖控制得还可以,不用紧张,你只是餐二高是比较好控制的
点击查看全文
s1922143722 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-2 16:30 | 来自疯狂造人
回复 哈根达斯囧
你餐后两小时多少啊,我餐后一小时也正常,两小时9.6,也高了,预约了下周一的专家号去问问怎么办~
我一小时七点几,二小时后九点几,医生就说不要吃水果了,吃点黄瓜,西虹市,饭也要少吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-2 16:30 | 来自疯狂造人
回复 leaf967
啊,还要胰岛素控制
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-2 16:43 | 来自疯狂造人
回复 leaf967
看营养科,自己饮食控制就好,没必要上胰岛素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 16:54 | 来自疯狂造人
回复 maggie05120606
看营养科,自己饮食控制就好,没必要上胰岛素
已经看了,但是餐后两小时还是高。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 18:00 | 来自疯狂造人
我餐后1小时2小时都高了,后天要去糖耐病门诊待上️整天,不知道会不会过关,也是很担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-2 19:27 | 来自疯狂造人
回复 我要猪二宝
我餐后1小时2小时都高了,后天要去糖耐病门诊待上️整天,不知道会不会过关,也是很担心。
怀个孕真不容易
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-7 13:14 | 来自疯狂造人
回复 leaf967
已经看了,但是餐后两小时还是高。
调血糖是一个挺漫长的过程,我调了两个星期血糖才基本都稳定,而且我是严格按大夫给的每天的量分到每餐吃,甚至比大夫给的量更少一些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-10 10:46 | 来自疯狂造人
老大那时候空腹,一小时,两小时都高,生了以后生了以后就正常了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1539324240601
老大那时候空腹,一小时,两小时都高,生了以后生了以后就正常了
我也是餐后两次高了,你查出来有控制饮食或者用药吗?
点击查看全文