要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一促一移,P5后还是胎停了

1290219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天B超依旧是有胎芽没有胎心,医生判断胎心是停了,胎停育在六周。hcg13万,孕酮降到了9。
停掉了所有的保胎药,医生给我几天时间观察,说是让出鲜血就去医院挂急诊流掉。
现在希望能自然流产吧,再好好养养。
今天已经出血了,有点隐隐的拉扯感,不疼。买了益母草膏。
下次移植打算先P23,P5还是不行。幸好多囊还有很多囊胚冻着,不用再促排。
这次移植的A级胚胎,一开始孕酮hcg都很高,五周时候发育的特别好,没想到六周多自己胎心停了。问了三个医生都推断是染色体问题,让我们不要太在意,第一次胎停很常见。
我和家里人都平静的接受了,虽然晚上也抱着老公哭了一滴,和这个孩子没有缘分吧,上午公公婆婆专程跑来我们家安慰我,还给了红包我没接,现在爸爸妈妈也来照顾我了,谢谢身边的家人。下一次移植要好好的。
就告诉姐妹们,囊胚能P23还是23吧,既然咱都选择试管三代了,那么到位些更好。别留遗憾。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 22:32
亲,这是在哪里做的试管呢?医生解释得细,我这边不着床,我问了原因,医生就是一两句话给我打发回家了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 11:11 | 来自疯狂造人
回复 小米^_^

亲,这是在哪里做的试管呢?医生解释得细,我这边不着床,我问了原因,医生就是一两句话给我打发回家了
泰国bnh做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-4 16:17 | 来自疯狂造人
流出来做一个检验把胚胎 看是不是胚胎的问题 如果不是胚胎问题 就要考虑免疫问题了
点击查看全文
kakaluote 该用户已被删除
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 17:04 | 来自疯狂造人
我做的是二代,停药超过10天也没能自然流产,要负压吸出来胚胎,送绒毛做染色体检查,在家做小月子,哎,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 17:04 | 来自疯狂造人
祝好运试管应该很痛吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 17:49 | 来自疯狂造人
加油宝宝一定会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 20:24 | 来自疯狂造人
回复 可可乐乐宝贝快快长大

我哥哥的老婆,子宫和正常人不太一样,第一胎包保住了,第二胎四个月还是流了,伤心
子宫怎么不一样呀亲爱的?能说细致一些吗?
点击查看全文
kakaluote 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2019-7-10 08:11
亲,三代的不是都检查过染色体问题了么,为什么还会出现染色体问题流产,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 16:31 | 来自疯狂造人
是不是因为泰国带回来的药用完,没有继续使用的原因?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-23 01:13
我们也在bnh做的。p5。第二次移植照样失败了。哎。好伤心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 11:50 | 来自疯狂造人
回复 666大家一起好孕

我们也在bnh做的。p5。第二次移植照样失败了。哎。好伤心。
抱抱,你们后来进行别的检查了么?我在想是不是要P23了,或者去查查母体的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 11:51 | 来自疯狂造人
回复 刘不懂

是不是因为泰国带回来的药用完,没有继续使用的原因?
不是哦,因为在国内也照泰国医生的意见开了药的,药没有终止过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 11:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人ssb2si

亲,三代的不是都检查过染色体问题了么,为什么还会出现染色体问题流产,
不知道哎,筛5对染色体可能不全面吧,得筛23对
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-19 17:17 | 来自疯狂造人
回复 666大家一起好孕

那可以一半胚胎做P5,一半做P23吗,这样不就都有希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 21:48 | 来自疯狂造人
应该p23好点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-27 00:06
亲,bnh咋样?自己去医院可以吗?查隆医生怎么样?打算年底去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-6 22:09 | 来自疯狂造人
亲,去泰国试管,生宝宝了吗
点击查看全文