要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

大排畸未见明确鼻骨回声

1628123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
NT,无创都没问题,结果大排畸发现没有鼻骨,哭了一礼拜,道理都懂就是心里不好受,有没有一样的姐妹啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 15:43 | 来自疯狂造人
百度说,可能孩子鼻子有点扁而已,一般鼻骨缺失跟唐氏儿有关,既然你无创过了,不要太担心,可能周数小鼻子还没发育太好,多照几个角度让医生看看,不行换个医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-2 15:48 | 来自疯狂造人
换个医院再看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-2 15:51 | 来自疯狂造人
换个医院仔细查查,普通B超也可以看到鼻子的。另外据说有的爸爸妈妈鼻梁低的也会看不清,别盲目悲观啊
点击查看全文
半夏0818 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-2 16:06 | 来自疯狂造人
回复 大小姐% 百度说,可能孩子鼻子有点扁而已,一般鼻骨缺失跟唐氏儿有关,既然你无创过了,不要太担心,可能周数小鼻子还没发育太好,多照几个角度让医生看看,不行换个医院
鼻子塌是无所谓,我身体状况不是很好,就是比较纠结要不要羊穿,医生说没必要一定要做羊穿,但是要彻底放心只有这个方法
点击查看全文
半夏0818 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-2 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1462152597579
换个医院仔细查查,普通B超也可以看到鼻子的。另外据说有的爸爸妈妈鼻梁低的也会看不清,别盲目悲观啊
不是没有鼻子是里面的鼻骨,别的没啥就是医生怀疑和唐氏儿有关
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 16:09 | 来自疯狂造人
回复 半夏0818
鼻子塌是无所谓,我身体状况不是很好,就是比较纠结要不要羊穿,医生说没必要一定要做羊穿,但是要彻底放心只有这个方法
羊穿是有风险的,比如怕感染破水等,按说无创准确率挺高的,你都过了无创了。医生有说周数小还看不太准吗?你这么早做大排畸吗?要不换个医院吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 16:14 | 来自疯狂造人
回复 半夏0818
如果是为了排除唐氏儿,按理无创过了就一般不是了,最后的办法也只能羊穿了,有利有弊,先换大医院看看吧
点击查看全文
半夏0818 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-2 16:18 | 来自疯狂造人
回复 大小姐%
如果是为了排除唐氏儿,按理无创过了就一般不是了,最后的办法也只能羊穿了,有利有弊,先换大医院看看吧
已经是上海最好的妇婴医院之一了,医院是没啥可换的了,我是等着复查一遍,不过医生说这个一般14周就长好了,大排畸没看到的话后期有的概率就不大了,因为要么就是唐氏儿,要么就是遗传的没有或者短小发育不良,硬让他长也不现实
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 16:24 | 来自疯狂造人
大医院羊穿风险还是很低的,羊穿的风险和唐氏儿的风险选一个,没有事最好,但是一定选一个的话我就做羊穿
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 16:26 | 来自疯狂造人
回复 半夏0818
已经是上海最好的妇婴医院之一了,医院是没啥可换的了,我是等着复查一遍,不过医生说这个一般14周就长好了,大排畸没看到的话后期有的概率就不大了,因为要么就是唐氏儿,要么就是遗传的没有或者短小发育不良,硬让他长也不现实
如果不是唐氏儿,鼻子以后长出来估计就是不挺吧,很短什么的应该生出来可以修复,如果没有别的办法了那就只能羊穿求一线生机,祝你好运,我觉得你没问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 16:33 | 来自疯狂造人
nt的时候也会看有没有鼻骨的,nt时医生没说什么吗,无创都过了,肯定没问题。
点击查看全文
半夏0818 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-2 16:48 | 来自疯狂造人
回复 大小姐% 如果不是唐氏儿,鼻子以后长出来估计就是不挺吧,很短什么的应该生出来可以修复,如果没有别的办法了那就只能羊穿求一线生机,祝你好运,我觉得你没问题。
鼻子倒是没啥影响,就是两眼中间的山根低一点,医生是说唐氏的几率很低,穿刺做和不做都可以,看自己的选择,就是自己心里比较难受,谢谢你了亲安慰我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 17:54 | 来自疯狂造人
祝你好孕!祈祷宝宝健康!
点击查看全文
半夏0818 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-2 17:56 | 来自疯狂造人
回复 氢氦锂铍硼
nt的时候也会看有没有鼻骨的,nt时医生没说什么吗,无创都过了,肯定没问题。
NT没说啥,可能是没看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-2 18:13 | 来自疯狂造人
我觉得还是做个羊穿比较好,不管结果如何,钱不是问题,至少你自己不会有遗憾
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-3 07:21 | 来自疯狂造人
不是24周才做大排畸吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-3 09:50 | 来自疯狂造人
回复 半夏0818
NT没说啥,可能是没看
nt都会看鼻骨的啊。nt就是规避唐氏儿呀。
点击查看全文
半夏0818 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-3 12:20 | 来自疯狂造人
回复 会飞的骆驼
nt都会看鼻骨的啊。nt就是规避唐氏儿呀。
就一个NT值,没有说什么鼻骨,而且可是上海的一妇婴
点击查看全文
半夏0818 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-3 12:21 | 来自疯狂造人
回复 三月不悲伤
不是24周才做大排畸吗
22周应该也是可以了
点击查看全文