要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

大卫早早孕加深后排卵试纸真的会强阳

733719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天一直有更新帖子,一直在担心,直到今天我的大卫终于加深明显,金秀儿加深不太明显,最起码给了我力量,我真的怕再次经历生化流产……中午测了一下排卵试纸,前几天都很浅 今天居然强阳了接近,真好!还是希望大家用金秀儿测一开始,然后用大卫测后面的加深,我今天是排卵14天,给大家看看我这几天的试纸~重新排了一下~但我觉得值还有点低,希望宝宝加油,我想等15天或者16天去医院官方~另外因为体温之前不足11天就降温了,导致医生说我黄体不足提前让我这次排卵日后吃上孕酮片,真的好孕了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-2 13:45 | 来自疯狂造人
我15号排的,今天抽血了,下午三点取结果。因为之前生化过两次。隔了两年才又怀上,所以很担心。就赶快验血了。万一要是有问题,也可以早治疗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 14:00 | 来自疯狂造人
恭喜你,传我好孕吧。
点击查看全文
叨叨小兔 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 14:18 | 来自疯狂造人
回复 么么哒大额
我15号排的,今天抽血了,下午三点取结果。因为之前生化过两次。隔了两年才又怀上,所以很担心。就赶快验血了。万一要是有问题,也可以早治疗。
[图片]
我也是生化两次 做了一次内膜手术 本月怀的 也很担心  你的试纸加深明显吗 我这值看着挺低的
点击查看全文
叨叨小兔 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 14:18 | 来自疯狂造人
回复 保佑我心想事成
恭喜你,传我好孕吧。
传好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 14:46 | 来自疯狂造人
楼主,昨天你有测排卵试纸嘛?还是第十四天才测了一下排卵试纸强阳?
点击查看全文
叨叨小兔 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 15:04 | 来自疯狂造人
回复 燕老太太
楼主,昨天你有测排卵试纸嘛?还是第十四天才测了一下排卵试纸强阳?
这是昨天测得排卵试纸 亲爱的 当时我就觉得不太好 早早孕也不太深 今天中午排卵试纸就强阳了接近
点击查看全文
叨叨小兔 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 15:05 | 来自疯狂造人
回复 么么哒大额
[图片]
刚看到你的试纸 挺不错的值 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 15:13 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕看到你的排卵试纸,我觉得我还有希望,因为我昨天测排卵,试纸很浅,今天中午测排卵试纸加深了,弱阳了!我24号排卵,静等好运
点击查看全文
叨叨小兔 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w1530168040537
你之前查过输卵管吗美女
没有查过 通过两次生化医生说我输卵管肯定通的 就没做这个检查
点击查看全文
叨叨小兔 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 15:36 | 来自疯狂造人
回复 jaas乔治来了
恭喜接好孕看到你的排卵试纸,我觉得我还有希望,因为我昨天测排卵,试纸很浅,今天中午测排卵试纸加深了,弱阳了!我24号排卵,静等好运
太早!继续测!我今天才测到强阳 哈哈哈哈哈 而且是一瞬间突然的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 16:09 | 来自疯狂造人
回复 叨叨小兔
这是昨天测得排卵试纸 亲爱的 当时我就觉得不太好 早早孕也不太深 今天中午排卵试纸就强阳了接近
[图片]
我今天排卵第十三天,温度还好就是排卵不深,所以我都没测早孕,因为说要是强阳早孕才能看到印儿!你是哪天排卵呀?
点击查看全文
叨叨小兔 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 16:18 | 来自疯狂造人
回复 燕老太太
我今天排卵第十三天,温度还好就是排卵不深,所以我都没测早孕,因为说要是强阳早孕才能看到印儿!你是哪天排卵呀?
[图片]
我是18号排卵 当我金秀儿测到印的时候排卵试纸直到昨天都没强阳 今天大卫加深超明显后 排卵试纸强阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 16:20 | 来自疯狂造人
回复 叨叨小兔
我是18号排卵 当我金秀儿测到印的时候排卵试纸直到昨天都没强阳 今天大卫加深超明显后 排卵试纸强阳了
能互相关注嘛唠会嗑呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-2 16:30 | 来自疯狂造人
回复 叨叨小兔
刚看到你的试纸 挺不错的值 加油
我抽血hcg446,比我以前得都好。医生让我在家卧床休息。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 16:34 | 来自疯狂造人
楼主 你是排卵十四天才看到印吗 我今天排卵12天了 没敢测 昨天测意念灰都没有
点击查看全文
叨叨小兔 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 19:50 | 来自疯狂造人
回复 s3120597552
楼主 你是排卵十四天才看到印吗 我今天排卵12天了 没敢测 昨天测意念灰都没有
不是亲爱的 我是11天时候早上还白班 中午看到印哦 可以测测
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)30周1天 | 发表于 2019-7-3 04:07 | 来自疯狂造人
恭喜啊接本月好孕!
点击查看全文