要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

中国好婆婆

2015611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一次发帖说婆婆要求看男女。因为乡下人,一定要生男孩子,也不是说重男轻女。现在知道肚子里的两个小可爱是男孩子。现在跟我老公结婚半年多了,这半年多跟婆婆相处还算不错。我婆婆对我也挺好的。因为孕期住娘家,只要有回婆家每餐都有汤喝,鸡汤鸭汤鱼汤排骨汤变着花样,而且只有我一个人有。现在月份大了,回婆家让婆婆照顾我,因为在娘家得自己煮饭。婆家是自建房,4层楼,我跟我老公住3楼,有空调。婆婆有时候在一楼有时候在二楼,没有空调。婆婆之前说让我坐月子在一楼,要是在三楼她跑不动。但是我说太热了,受不了。今天婆婆就二话不说一大早去了街上,给我买了空调,装一楼,说这样就不会热了。说实话我心里真的很感动。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 13:13 | 来自疯狂造人
把优点放大缺点放小,这样会幸福很多,可是很多人做不到像楼主这样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 13:20 | 来自疯狂造人
楼主有个好婆婆
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 13:24 | 来自疯狂造人
如果肚子里的是女儿,婆婆也能这样,那就真的太好了
点击查看全文
家玲啵 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 14:16 | 来自疯狂造人
回复 w1552616828677
如果肚子里的是女儿,婆婆也能这样,那就真的太好了
应该也会对我挺好的,至少我婆婆从来没说过女儿就打掉这种话,只是说过如果一直生女儿,就一直生到男孩为止
点击查看全文
家玲啵 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 14:16 | 来自疯狂造人
回复 t1530052714440
楼主有个好婆婆
是呀,很庆幸,我老公刚才还说都没对他这么好过
点击查看全文
家玲啵 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 14:18 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
把优点放大缺点放小,这样会幸福很多,可是很多人做不到像楼主这样
因为那些缺点不是很过分,那些优点是明眼人看得到的 祝你也有好心态 遇到好婆婆
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 21:47 | 来自疯狂造人
回复 家玲啵
应该也会对我挺好的,至少我婆婆从来没说过女儿就打掉这种话,只是说过如果一直生女儿,就一直生到男孩为止
可能因为你怀男孩吧所以对于那句生到男孩为止没太大感觉,像我希望一胎是生女儿,如愿了。二胎我也生了女儿,如果我婆婆在我还没生的时候就跟我说要生到男孩为止我想就算她对我再好我也没多大感觉吧。因为根本不管我的身体只管一定要生男孩的婆婆我觉得是不够尊重我的。
点击查看全文
家玲啵 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 07:41 | 来自疯狂造人
回复 期待健康猴宝666
可能因为你怀男孩吧所以对于那句生到男孩为止没太大感觉,像我希望一胎是生女儿,如愿了。二胎我也生了女儿,如果我婆婆在我还没生的时候就跟我说要生到男孩为止我想就算她对我再好我也没多大感觉吧。因为根本不管我的身体只管一定要生男孩的婆婆我觉得是不够尊重我的。
你这样说好像也是,我没有换位思考过这个。希望你也可以遇到好婆婆
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 14:47 | 来自疯狂造人
回复 家玲啵
你这样说好像也是,我没有换位思考过这个。希望你也可以遇到好婆婆
你夸你婆婆的那些我婆婆都做到了,而且我结婚三年后才怀上的,三年期间我婆婆从来没有问过我怀孕的事情也没问过我老公,现在我二闺女快五个月了她也从没提过让我再生。孩子是我自己坚持要自己带的,需要婆婆帮把手的时候在育儿方面她完全尊重我的想法,因为她知道现在年轻人带孩子跟她们以前不一样不可以按照老一辈的来。我婆婆是典型的农村妇女勤勤恳恳,但是却很尊重我们年轻人。农村的我们2013年结婚到现在都是跟老人住一起,到现在都没有闹过矛盾红过脸,口角都没有过。她尊重我,我也感恩她对我们的付出。
点击查看全文
家玲啵 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 17:51 | 来自疯狂造人
你夸你婆婆的那些我婆婆都做到了,而且我结婚三年后才怀上的,三年期间我婆婆从来没有问过我怀孕的事情也没问过我老公,现在我二闺女快五个月了她也从没提过让我再生。孩子是我自己坚持要自己带的,需要婆婆帮把手的时候在育儿方面她完全尊重我的想法,因为她知道现在年轻人带孩子跟她们以前不一样不可以按照老一辈的来。我婆婆是典型的农村妇女勤勤恳恳,但是却很尊重我们年轻人。农村的我们2013年结婚到现在都是跟老人住一起...
这样也是大部分人羡慕的样子,挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 09:40
可能因为你怀男孩吧所以对于那句生到男孩为止没太大感觉,像我希望一胎是生女儿,如愿了。二胎我也生了女儿 ...

我怀孕期间就见过我公公婆婆一次,然后就一直在娘家养胎,娘家生的。一直到我办好住院,准备生产的时候,我公公婆婆才赶到医院。就是在孕期见的那一次,无意中聊天,我公公说他们那边要生儿子,如果没生到儿子就要一直再生。因为从怀孕到生,我跟我老公就一直以为我肚子里面的是女儿,也只想了一个女儿名字,而且也说好了我们就只生这一个小孩。所以当时我听我公公这么说后,我就直接呲回去,如果我生的是女儿,让我再生的话,我就跟你儿子离婚,你们爱找谁生找谁生去。后来之后一直没见过面,直到要生产时,我婆婆来娘家那边医院,见到我的第一句话就是:你放心的去生吧,孙子孙女我们都喜欢。最后生下来是个儿子,把我和我老公打了个措手不及,临时在医院想儿子的名字。现在十年过去了,如今意外二胎了,现在就祈祷我肚子里面这个是女儿了。现在四个月多了,公公婆婆还不知道我怀孕的消息。
点击查看全文