要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

讨论一下夏天进产房你们会穿什么衣服?

794417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大家是选择长睡裙还是分上下的睡衣睡裤?手术室冷不?是长袖还是短袖?听说手术都是褪掉裤子的,手术后医生会给穿上吗?我的妈呀,出手术室几个大男人抬着,想想我都觉得尴尬啊!!!有没有夏天剖腹产的姐妹告诉我一下流程啊!这两天一直纠结这个问题在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 12:08 | 来自疯狂造人
肯定穿医院的衣服啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 12:15 | 来自疯狂造人
会给换医院的病号服啊,生孩子时裤子会脱了,但是会用一个医院的布或被子盖住啊,生完产房留观二小时后护士会给你垫上产妇卫生巾帮你穿好裤子然后用推床将你推出产房。。忘了说我是顺产的,出院那天进来个剖的也差不多是这样
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 12:57 | 来自疯狂造人
做手术穿的都是医院病号服,不可能让你自己随意穿的,也不可能让你在公众场合走光的,你想太多啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 13:08 | 来自疯狂造人
穿长袖长裤会好点吧医院里有空调不怕热,再说生完怕风怕风湿之类的吧
点击查看全文
yuhualy0205 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-2 15:49 | 来自疯狂造人
回复 系统用户哈哈哈
肯定穿医院的衣服啊
我们这儿地方小医院一个剖腹产手术不会给发衣服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-2 15:51 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
会给换医院的病号服啊,生孩子时裤子会脱了,但是会用一个医院的布或被子盖住啊,生完产房留观二小时后护士会给你垫上产妇卫生巾帮你穿好裤子然后用推床将你推出产房。。忘了说我是顺产的,出院那天进来个剖的也差不多是这样
第一,我们这儿医院不会发病号服,地方小医院。
第二,从手术室出来不是还要挪床吗?那是家人抬,这点我确定,只是我嫂子是冬天生的,盖了被子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-2 15:53 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
做手术穿的都是医院病号服,不可能让你自己随意穿的,也不可能让你在公众场合走光的,你想太多啦
我生第一个时真的是穿的自己的,不过那时是冬天。我们这儿地方小医院做剖腹产手术是不会发衣服的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 16:19 | 来自疯狂造人
穿睡衣睡裤吧,别着凉。你担心抬出来会被看见,放心会盖上被子的。么么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 16:30 | 来自疯狂造人
回复 yuhualy0205
我们这儿地方小医院一个剖腹产手术不会给发衣服
不会吧 手术室都要无菌的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 16:36 | 来自疯狂造人
第一,我们这儿医院不会发病号服,地方小医院。
第二,从手术室出来不是还要挪床吗?那是家人抬,这点我确定,只是我嫂子是冬天生的,盖了被子。
好吧,可能你们那不一样!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-2 17:19 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
夏天也盖被子
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 17:43 | 来自疯狂造人
我生第一个时真的是穿的自己的,不过那时是冬天。我们这儿地方小医院做剖腹产手术是不会发衣服的
哦,那确实是小医院,我们这边大医院要求和管理就会比较严格规范,服装统一穿医院的,订医院盒饭还分成普通餐,糖尿病餐,高血压餐,回民餐,产后餐等,护士每小时巡视一次,按铃护士和护工随叫随到,医院护工给打饭洗漱端屎尿都做,每天固定时间家属探视等等
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1468571326179
夏天也盖被子
对的,产房开了空调,都会给盖被子
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 19:53 | 来自疯狂造人
亲生没有呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-2 20:28 | 来自疯狂造人
回复 我男宝贝快来
亲生没有呢?
还没有,明天住院,后天生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 23:00 | 来自疯狂造人
你都说你们那边的情况了,地方都不一样如何回答,回答了你又说你们那边的情况,你都知道情况了问也等于零,不用紧张,还是问那边生过的更合适
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-2 23:05 | 来自疯狂造人
我老大是在家破水穿的睡裙去的。直接睡裙生的
点击查看全文