要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

盼着亲妈来

797159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我的好婆婆,给我做的饭,我老公觉得挺好吃。婆婆不会炖汤,也不给我炖。
依次是今天的,昨天的,前天的。实在不想吃,每天就指着她做中午一顿饭,早晚饭我都点外卖。每天说我吃得少,在老公,公公那里告我黑状。我是真的下不去口,要不是我出血呕吐需要卧床,我真的恨不得自己起来做,好在麻麻后天就到了,离家1500多公里,麻麻还严重晕车,不过还是来了,心疼闺女瘦了十多斤。麻麻快点来救我,我想喝鱼汤,鸡汤,排骨汤,麻麻快来救我

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 11:35 | 来自疯狂造人
...看上去都没营养啊,而且量好少,吃点虾\鱼\肉比较好呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 11:36 | 来自疯狂造人
婆婆做饭也真是很随意
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 11:39 | 来自疯狂造人
我婆婆也不会做饭-_-||,只会面片麻食面条,熬汤还是跟我学的,炒菜炒肉一概不会还学不好,孕吐又吃不下这些东西。我这段时间也是卧床保胎,于是就一直没让婆婆来,晚上老公回来照顾我,白天随便点些吃不过基本吃不下。等不吐了就自己做饭啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 11:41 | 来自疯狂造人
这婆婆比我婆婆还随意,我婆婆做饭我也吃不下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 11:52 | 来自疯狂造人
没有看得有营养的食物、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-2 11:56 | 来自疯狂造人
你婆婆都不搞点肉给你吃呀!我婆婆是每天问我要吃啥。就做啥。我是现在胃口不好不想吃肉!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 12:09 | 来自疯狂造人
我婆婆天天就是萝卜汤,凉拌,蘸酱,我就是想问问哪来的营养
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-2 12:11 | 来自疯狂造人
回复 曦子0821
你婆婆都不搞点肉给你吃呀!我婆婆是每天问我要吃啥。就做啥。我是现在胃口不好不想吃肉!
她说她不会炒肉。做饭从来没有葱姜蒜,一点都不好吃。 我等我妈来给我炒肉炖汤。我那会儿九、十周时也胃口不好,但爱吃油桃,还顶饱。而且爱吃鱼,经常外卖吃炸小黄鱼,你可以试试,等我这个周数就能馋肉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 12:11 | 来自疯狂造人
看到你这个,就觉得没有对比就没有伤害,我婆婆跟我们住,我妈不好来照顾我,虽然她很想来,没办法,一个家不能有两个妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 12:12 | 来自疯狂造人
回复 赵子曦
都有个不会做饭的婆婆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-2 12:12 | 来自疯狂造人
回复 赵子曦
艾玛,我婆婆也做这个。白萝卜汤,然后黄瓜和黄豆酱。。。都是泪哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-2 12:16 | 来自疯狂造人
回复 w1555324347524
看到你这个,就觉得没有对比就没有伤害,我婆婆跟我们住,我妈不好来照顾我,虽然她很想来,没办法,一个家不能有两个妈
我婆婆就最近跟我们一起住。就是我这一个月总出血要卧床保胎,老公上班忙没法了过来照顾我。 还是亲妈好,婆婆说不得,还得强颜欢笑说好吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-2 12:17 | 来自疯狂造人
回复 幸福ing我你他
没有看得有营养的食物、
都是泪,好在亲妈要来了,可以长肉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-2 12:18 | 来自疯狂造人
第一天的饭真的有点过分了……炸了两种豆子吗?这怎么能有食欲,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-2 12:21 | 来自疯狂造人
回复 Victoriaqian
这婆婆比我婆婆还随意,我婆婆做饭我也吃不下
她不爱做饭,他们家都是一顿做四五个菜,然后蒸满满一电饭锅米饭,然后天天冷菜,米饭泡水吃。  我老公就是这么长大的,还好老公身体壮不挑食。我跟我妈说她都不信。真的是很随意了,还说不得
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 12:23 | 来自疯狂造人
回复 猫小懒爱木木
她不爱做饭,他们家都是一顿做四五个菜,然后蒸满满一电饭锅米饭,然后天天冷菜,米饭泡水吃。  我老公就是这么长大的,还好老公身体壮不挑食。我跟我妈说她都不信。真的是很随意了,还说不得
这以后有孩子住一起百分之二百你得气炸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-2 12:31 | 来自疯狂造人
回复 猫小懒爱木木
她说她不会炒肉。做饭从来没有葱姜蒜,一点都不好吃。 我等我妈来给我炒肉炖汤。我那会儿九、十周时也胃口不好,但爱吃油桃,还顶饱。而且爱吃鱼,经常外卖吃炸小黄鱼,你可以试试,等我这个周数就能馋肉了。
你婆婆自己家都是常年吃素的吗?孕妇需要蛋白质需要营养。你婆婆也真的是过分了。我水果什么我都喜欢吃,唯独吃饭有点困难,喜欢吃酸豆角这些下饭菜。肉 油都不想沾!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-2 12:32 | 来自疯狂造人
回复 Victoriaqian
这以后有孩子住一起百分之二百你得气炸
我也特发愁这个,不知道以后咋办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-2 12:34 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
我婆婆也不会做饭-_-||,只会面片麻食面条,熬汤还是跟我学的,炒菜炒肉一概不会还学不好,孕吐又吃不下这些东西。我这段时间也是卧床保胎,于是就一直没让婆婆来,晚上老公回来照顾我,白天随便点些吃不过基本吃不下。等不吐了就自己做饭啦。
你婆婆是陕西人吧。我孕前特别爱吃面食,孕后完全不爱吃。孕吐多吃点水果,我吃葡萄和油桃感觉还可以,你也试试
点击查看全文