要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

6月11或12排卵,6月30号阴超没有孕囊,右侧卵巢有囊肿以及不均质包块,疑是宫外孕

339318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
自从去年12月份胎停清宫流产后,心情一直很不好,害怕清宫手术会造成输卵管堵塞,所以手术后3个月后我便开始备孕,手术后例假周期前两次是36天,一直在喝中药,第三次因为要检测排卵为了破卵泡打了针,例假周期变成32天了,当月并未怀孕,之后到了5月,5月5号例假来了,开始喝中药,然后检测卵泡,检测了4次,第一次显示卵泡小,第二次是右侧长了14*11,第三次是右侧萎缩左侧长了10*10卵泡,第四次是6月5号检测,显示全部萎缩,内膜只有3.6mm厚度,医生说这个月没有希望了,然后开了药继续吃,等待姨妈来吧。6月10号我突发奇想测了一下排卵试纸竟然是阳,6月11日下午一下班我就回家测了排卵竟然是强阳,喊了老公赶紧安排,6月12号也安排了一次。之后我便开始想,会不会是又给了我一次机会呢,从同房后第7天开始测早早孕,一直大白板,心情也没那么难受,因为这次没打破卵泡,没检测,不那么紧张,直到6月23号晚上,大卫竟然有淡淡的水印,我开始幻想了,也许中了呢,之后每天早晚检测,夜里失眠了,早上4点22准时起床玩尿,颜色越来越深,排卵日过后第15天6月26号早上忍不住去查了血,hcg50.23,孕酮18点多,虽然血值低,但是姐妹们都说看翻倍都可以了,所以心情还是开心的,赶紧和老公分享了这个好消息,排卵日后第19天6月30日去医院测了血值,照了阴超。血值416,孕酮17.89ng/ml,翻倍虽然不是非常好,但是还可以,但是阴超在宫腔内看不到孕囊,右侧卵巢内囊肿,另外还有不均质包块,内见环状血流,看到结果我都吓了一跳,希望医生能给点信心,然而医生看到后直接就说了90%宫外孕,听到消息的那一刻头都是蒙的,医生让立马住院,老公还在外面等我,男的不让进,我该如何告诉他,我们俩都那么期待这个孩子,好怕。在我后面的一个女生她竟然跟我的情况一模一样了,她是在左侧卵巢,我看得出来她也是蒙的,我问她怎么办,你要住院吗,她说先去下面住院部看看,我不知道该怎么办,老公说让听医生的,我已经蒙圈了,在住院部的门口我躺了一会,决定去省妇幼再去看看。毕竟对这一块她们更了解,接触的病历更多,即使真的是这样,保守治疗或者手术我相信她们会更有经验。医院下午3点上班,我吃不下饭,在医院椅子上哭着等到了医生上班,我已经预测了最坏的结果,进去后我拿着一堆检查单子给医生看了,我说我需要立马住院吗?医生看了一下我的单子,说看着不像,让我下周六去找她,不要吃饭。抽血和做阴超。内心似乎又有燃起一丝希望,其实最坏的打算我已经做好了,这两天平复了一下心情,该吃吃该睡睡,如果真的是那样,我更要坚强。内心期盼着这周六宫腔内有孕囊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 12:32 | 来自疯狂造人
血值400多还不能看到孕囊吧
点击查看全文
阿朱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-2 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1485821265104
血值400多还不能看到孕囊吧
主要是卵巢内个包块,中医院的医生说怀疑是宫外孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-2 13:28 | 来自疯狂造人
你在等等,只要不是肚子疼,或许是检查错误的。
点击查看全文
阿朱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-3 15:25 | 来自疯狂造人
7月3日下午2点52,这应该是强阳吧。
点击查看全文
阿朱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-3 15:27 | 来自疯狂造人
回复 w1527595456553
你在等等,只要不是肚子疼,或许是检查错误的。
谢谢你,现在期待着周六的检查,希望是中医院检查错了。目前没有腹痛和出血,我在时刻关注着。有紧急情况赶紧去医院。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 16:16 | 来自疯狂造人
只要没有阴道出褐色分泌物出血伴随肚子痛的症状,一般没这些症状同时出现的话,基本不会是宫外孕,有可能是一排卵晚,发育慢,数据就慢,所以多等等,心情调好些,还是有希望的,加油。
点击查看全文
阿朱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-3 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1554725203455
只要没有阴道出褐色分泌物出血伴随肚子痛的症状,一般没这些症状同时出现的话,基本不会是宫外孕,有可能是一排卵晚,发育慢,数据就慢,所以多等等,心情调好些,还是有希望的,加油。
谢谢你。我时刻关注着自己的状况。期待宫内看到孕囊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-3 16:44 | 来自疯狂造人
还小呢,测不出来的,放宽心点,放松点,宝宝在来的路上,抱抱哈……我7.1刚做也说看不到,然后被一通说,才十几天能看到个毛……哈哈……安心安心
点击查看全文
阿朱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-3 16:47 | 来自疯狂造人
回复 kimi小粉丝
还小呢,测不出来的,放宽心点,放松点,宝宝在来的路上,抱抱哈……我7.1刚做也说看不到,然后被一通说,才十几天能看到个毛……哈哈……安心安心
抱抱。一起等待孕囊在宫内。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-4 20:05 | 来自疯狂造人
亲现在怎么样了
点击查看全文
阿朱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 20:29 | 来自疯狂造人
回复 w1490506167849
亲现在怎么样了
等周六去医院,验血和阴超,目前还没有啥状况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-4 20:50 | 来自疯狂造人
放松,六周再看,卵巢可能是黄体囊肿,后期会自行吸收的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 06:52 | 来自疯狂造人
hcg两千左右才可以看宫内外吧,你不要着急,没那么容易宫外的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 13:22 | 来自疯狂造人
回复 阿朱宝宝
等周六去医院,验血和阴超,目前还没有啥状况。
你的试纸强阳了吗?
点击查看全文
阿朱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-5 13:32 | 来自疯狂造人
你的试纸强阳了吗?
不知道算不算强阳。反正挺红的。
点击查看全文
阿朱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-5 20:13 | 来自疯狂造人
亲现在怎么样了
你看一下试纸是这个色
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-5 22:01 | 来自疯狂造人
今天怎么样了,可以先测血值的,我也是12号排,24号hcg50,28号538,4号是8500,也是担心吖,不过打算七周再B超
点击查看全文
阿朱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-5 22:32 | 来自疯狂造人
回复 泰迪熊chen
今天怎么样了,可以先测血值的,我也是12号排,24号hcg50,28号538,4号是8500,也是担心吖,不过打算七周再B超
明天早上测血值,希望和你的翻倍一样好。
点击查看全文