要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]写给amh值很低的姐妹

20915851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备孕的过程很艰辛,但请你一定要对自己有信心。
现在心情很乱,如果有耐心您可以看完!
我16年开始试管,当时第一次查amh值0.91,查完第二个月大夫又让我查了一次0.6,当时医生看到结果劝我赶紧试管,最后我们试管了,还经历了一次胎停,这个过程带给我的痛一辈子都忘不了。
清宫术后避孕半年,期间也没有再去做任何检查,直到今年5月底,跟老公商量换个医院再试一次试管,这次不成就不要孩子了,于是等着来月经第二天去做了前期检查,里面包含amh,这次的结果犹如晴天霹雳,只有0.06,当时看到结果我就慌了,第一反应是试管医生不会接收我,第二反应是我可能永远当不了妈妈了,第三反应是离婚。跟老公说了我的想法后,他拒绝离婚,说没有孩子以后咱两人过,所以挺感谢他这么多年一直不离不弃。
都说amh低基础卵泡少,看到0.06的值我就想知道我还有几个卵泡,于是又等到6月月经第二天去看了基础卵泡,只有4个,虽然很少,但也松了口气,因为至少还有卵泡,就在这时候跟朋友说了说这些情况,她建议我去吃中药调一下,说我们当地有个老中医看不孕很厉害,我就去了,心想着两手准备,中药吃了怀不上至少能增加试管成功率,但谁也没想到就这一个月的试一试,真的怀上了。
所以,amh低但其他都正常的姐妹们,一定要对自己有信心,同时不要盲目相信西医,不到万不得已也一定不要轻易选择试管,不要想着试管能生双胞胎龙凤胎之类的,如果身体虚就算试管成了宝宝可能也不能顺利出生的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-2 10:14
恭喜 但是你这个是运气成分占大部分 中药没这么厉害效果 尤其对早衰
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孟圆梦 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 10:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人72sss8

恭喜 但是你这个是运气成分占大部分 中药没这么厉害效果 尤其对早衰
也许吧,因为曾经我也不相信中医。但这次以后我相信了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 11:58 | 来自疯狂造人
我是amh0.29,试管四次取卵没成,去年5,28末次月经怀上我儿子,如今他已经来到我身边五个多月了,虽然34w早产,但宝宝一切都好,加油
点击查看全文
孟圆梦 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164

我是amh0.29,试管四次取卵没成,去年5,28末次月经怀上我儿子,如今他已经来到我身边五个多月了,虽然34w早产,但宝宝一切都好,加油
抱抱,所以amh值只能参考,只要排卵那些正常再低我觉得都是能怀孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-2 16:27
亲,你多少岁啊,是不是很年轻啊?
点击查看全文
孟圆梦 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1558573511112

31,不年轻了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-2 23:12
回复 孟圆梦
31,不年轻了
哦,那真幸运哦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-2 23:13
亲,你在哪里吃的中药?
点击查看全文
孟圆梦 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 05:21 | 来自疯狂造人

亲,你在哪里吃的中药?
我是秦皇岛的,另外,你不要误解我的意思哦,我不是说吃了中药可以治早衰,而是想说就算早衰,只要排卵和宫腔那些正常,也是能自己怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 12:51
姐姐,你是在哪里看的中医啊?我的AMH也只有0.07,在办公室查到结果差点哭出声
点击查看全文
孟圆梦 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 09:23 | 来自疯狂造人
回复 w1559191188322

姐姐,你是在哪里看的中医啊?我的AMH也只有0.07,在办公室查到结果差点哭出声
我是山海关的,就在我家附近老中医那里看的。还有你检测过排卵吗,输卵管,宫腔镜那些检查过吗,都正常吗?我是每月都正常排卵,然后输卵管那些都正常。

还有你现在要多锻炼,好好吃饭,按时睡觉,别熬夜
点击查看全文
孟圆梦 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 12:04 | 来自疯狂造人
回复 w1559191188322

还有在月经第二天的时候去看看基础卵泡,只要有卵泡在就不用害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 12:58 | 来自疯狂造人
正能量楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-9 10:05
回复 播星人72sss8
为啥我觉得早衰只有吃中药有效果,我是每次吃中药就会有白带拉丝,fsh下降,雌二醇升高,吃克龄蒙或者补佳乐fsh飙升,而且没有基础卵泡,其实卵巢不好是和肾有关系的,没有无缘无故的病因,我觉得早衰中西医结合希望很大,西医一味的用激素药促,反而加重卵巢的衰退
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-10-20 07:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-25 09:17 | 来自疯狂造人
楼主看中医是在山海关的中医看的吗
点击查看全文
孟圆梦 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1498483894282

楼主看中医是在山海关的中医看的吗
是的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-26 18:53
我0.77一促一移失败,不知怎么办了,希望接你好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-26 20:58 | 来自疯狂造人
我连基础卵泡都没有,排卵期雌二醇属于绝经的那种数值
点击查看全文