要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

有做过输卵管造影的姐妹吗?分享一下经验

24869 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有做过输卵管造影的姐妹吗?分享一下经验
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 10:19 | 来自疯狂造人
十几分钟就完事了 每个人疼痛感不一样
我做的没那么疼 我只是有一点粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 10:45 | 来自疯狂造人
我也要做了,姨妈3-7天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 10:53 | 来自疯狂造人
5月份做的 不用怕 很快的 而且是忍受范围内 像痛经 有点胀 只是1-2份钟的事 拍好片就打出来了 之前就怕会很痛 一直拖着不敢做 做完真的能放松心情 不然一直怀疑自己输卵管堵塞
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 11:29 | 来自疯狂造人
就是让你躺下来的时候会很紧张因为太隐私了 但实际上操作就很快,我也是激动到不行,结果就感觉一些液体输到你左右肚子两边,稍微胀一点就完事了 特别快,做完显示我两边都通畅
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 11:55 | 来自疯狂造人
回复 梦熙快点找到妈妈
5月份做的 不用怕 很快的 而且是忍受范围内 像痛经 有点胀 只是1-2份钟的事 拍好片就打出来了 之前就怕会很痛 一直拖着不敢做 做完真的能放松心情 不然一直怀疑自己输卵管堵塞
做造影挂什么科室啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1536292474462
做造影挂什么科室啊
生殖科
点击查看全文
绯红叶宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-3 19:59 | 来自疯狂造人
回复 梦熙快点找到妈妈
做之前需要做什么检查吗?
点击查看全文
绯红叶宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-3 20:00 | 来自疯狂造人
回复 q1523448759594
就是让你躺下来的时候会很紧张因为太隐私了  但实际上操作就很快,我也是激动到不行,结果就感觉一些液体输到你左右肚子两边,稍微胀一点就完事了 特别快,做完显示我两边都通畅
做之前需要做什么检查嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 09:28 | 来自疯狂造人
回复 绯红叶宝
做之前需要做什么检查嘛
没什么 就会问你有没有什么过往疾病过敏的之类的 没有就开始做了 我们是第一次做完半个小时之后拍延迟片 有的地方只拍一次
点击查看全文