要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

左侧静脉扩张,手术休养一月,下月再战,我相信孩子会来的,我一直都相信…

574814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公于2017.3月完婚,婚后一年没打算要孩子准备给彼此一个过渡期,于18.4月开始备孕直至现在未果,这一年多时间里有过惊喜有过泪水和失望,前几个月我跟老公都很自信,我俩虽然胖但是我一直坚信我俩很健康,我周期29天稳定,每次六天,但是半年过去了还是没动静,同事问有没有做孕前检查,我俩懵呵呵的才去做
我的激素六项和排卵正常,老公顶体酶低,活力差,期间吃了很多药,麒麟丸生精片左卡尼丁吃了将近半年,于19年年初测到双杠后生化,期间测过三次精子活力一次比一次低,才发现不对,所有的大夫都说我俩就这数值还想自己试呢啊?
我俩不甘心做试管,于是近期五月份在沈阳医大滑翔院区查出左侧精索静脉扩张,于是6.26做了手术,局麻微创,自费全部费用7000左右,期间很纠结因为有反馈复发率高,不一定手术最有效,我想过直接试管,可是大夫跟我说现在这个精子情况不太好,就算做试管成功率也低,不如手术做了,老公也不难受了,给自己半年时间如果还不行做试管成功率也好点,所以还是做了
一个六厘米的口子看的也是触目惊心,术后清淡饮食继续吃药,我还给他买了勃锐精,这个月不要孩子了,休养一下下个月再战,流水账一样的文字表达不出现在我内心的焦虑,我只想记住这些…
孩子,在等你来的那段日子,虽然难熬,但是爸爸妈妈都在努力…
点击查看全文
Sunshine-CC (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 22:14 | 来自疯狂造人
这是我老公的化验单

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-2 22:55 | 来自WAP
回复 Sunshine-CC
这是我老公的化验单
[图片]
[图片]
[图片]
我家那个也差不多一样,做手术准备一年了,也没多大改变
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 08:52 | 来自疯狂造人
回复 AA爱爱
我家那个也差不多一样,做手术准备一年了,也没多大改变
你们术后复查了么?精子没有提升么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 10:14 | 来自WAP
回复 Sunshine-CC
这是我老公的化验单
[图片]
[图片]
[图片]
我老公复查了,还是有曲张,有反流!现在都不知道怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-8 09:41
我也有左侧精索静脉曲张,不过医生建议不手术,直接试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 21:59 | 来自疯狂造人
回复 北极熊AMD
我也有左侧精索静脉曲张,不过医生建议不手术,直接试管
为什么不手术?我这和大夫建议我手术修养半年自己再试试,直接试管精子也不达标啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-9 22:13
医生说手术了精液不一定改善,主要是要锻炼和吃药调整。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 23:23 | 来自疯狂造人
那精子不达标可以试管么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 23:23 | 来自疯狂造人
回复 北极熊AMD
医生说手术了精液不一定改善,主要是要锻炼和吃药调整。
那精子不达标可以试管么?成功率低是么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-10 20:59
尽量还是改善下精子质量,我也是在改善中,医生说精子差了成功率低
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 10:34
加油哦!相信好孕一定会到来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-18 16:58 | 来自疯狂造人
我老公比这还差,都没有做手术,看过很多医生都说不用手术,只有一个说要手术。吃药了几年也没有效果,反而越吃越差,做了试管也失败了。唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 20:22 | 来自疯狂造人
回复 精强哥
加油哦!相信好孕一定会到来
谢谢我一直加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 20:24 | 来自疯狂造人
回复 风吹过的MC
我老公比这还差,都没有做手术,看过很多医生都说不用手术,只有一个说要手术。吃药了几年也没有效果,反而越吃越差,做了试管也失败了。唉
我们就是,吃了将近两万的药了越来越差,后来想着试管吧,可精子情况又这么不理想,想想还是手术吧,万一行了呢
点击查看全文