要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅

751314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
输卵管通而不畅喝中药能好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 08:43 | 来自疯狂造人
能啊,放松心情,这不是大事儿
点击查看全文
小米奇快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 09:03 | 来自疯狂造人
回复 xiongshilong
能啊,放松心情,这不是大事儿
检查输卵管的时候是16年了,当初医生说能自然怀孕,我以为没问题,16年到现在其中怀过一下,但又生化了,然后到现在一直都没怀上,现在每个月的排卵前后都有安排,就是怀不上,昨晚半夜醒来不知道为什么想到检查单上通而不畅的字眼,然后百度了一下,原来原因在这,那医生当初没说明白,害我浪费那么多时间,最可怜的是我之前检查的检查结果全不见了,医院又说系统升级,报告全没了,那个造影我不想再做了,好痛,想去找个老中医开点中药调一下,呜呜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 09:18 | 来自疯狂造人
你应该在去做一次造影,像你这样通尔不畅做造影的时候可以起到通畅效果,最好做完造影休息够了抓紧时间同房,做完造影怀孕的最佳时间是3个月的时间
点击查看全文
小米奇快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 09:20 | 来自疯狂造人
回复 依恋的星空
你应该在去做一次造影,像你这样通尔不畅做造影的时候可以起到通畅效果,最好做完造影休息够了抓紧时间同房,做完造影怀孕的最佳时间是3个月的时间
但好痛,这种痛有点接受不了,那个医生帮我安排了这月促排,但刚才百度看了下,说这样很容易导致宫外孕,真的么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 15:10 | 来自疯狂造人
回复 小米奇快来
但好痛,这种痛有点接受不了,那个医生帮我安排了这月促排,但刚才百度看了下,说这样很容易导致宫外孕,真的么?
是的,输卵管有问题是容易宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 15:48 | 来自疯狂造人
我以前也是你这样的,后来去医院开的中药加草药,草药熬水灌肠中药敷肚子,一共18天就好了,然后就怀孕了
点击查看全文
小米奇快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 20:34 | 来自疯狂造人
回复 q1500026671784
我以前也是你这样的,后来去医院开的中药加草药,草药熬水灌肠中药敷肚子,一共18天就好了,然后就怀孕了
开的是什么中药和草药呢?求处方,
点击查看全文
小米奇快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 20:34 | 来自疯狂造人
回复 henan好运
输卵管通而不畅应该吃中药和中药袋热敷、不然容易不孕或者宫外吧。

em16
用什么中药敷呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 08:33 | 来自疯狂造人
回复 小米奇快来
开的是什么中药和草药呢?求处方,
这个我忘记了,是三年前开的,你可以到医院看看
点击查看全文
小米奇快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 09:17 | 来自疯狂造人
回复 q1500026671784
这个我忘记了,是三年前开的,你可以到医院看看
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 21:06 | 来自疯狂造人
要紧的是你先去大医院找个中医看看,那些中药方子都存在医生电脑上,我看他一下就打印出来了
点击查看全文
小米奇快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 22:52 | 来自疯狂造人
回复 xiongshilong
要紧的是你先去大医院找个中医看看,那些中药方子都存在医生电脑上,我看他一下就打印出来了
我打算做个输卵管检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-3 14:44
输卵管通而不畅最好是重新做一次造影 我闺蜜跟你情况差不多也是做了一次没怀孕,今年又重新做了一个造影现在坏上了,在北京找的一个专门做碘油造影的钟大夫希望能帮助到你。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-23 13:36 | 来自疯狂造人
我也是通而不畅,医生让再试三个月
点击查看全文