要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

怎么样才能怀上一个孩子,

369217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心好累啊,现在俩夫妻停下任何事情在家备孕,生活压力本来就大。备孕一年多了,断了一切经济来源了停下来备孕。全家人看见我就问,又是在背后议论。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 08:09 | 来自疯狂造人
亲,你也是在深圳呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 08:09 | 来自疯狂造人
备孕备的心累
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 08:14 | 来自疯狂造人
建议上班,不然压力太大,更加不容易怀。
点击查看全文
w1507610079914 该用户已被删除
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 08:24 | 来自疯狂造人
没去检查下吗?无病最好,有病早治啊!
点击查看全文
荷苞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 08:50 | 来自疯狂造人
回复 Z@Y_等你Bybi
上班好一点,越紧张越不容易,要放松心情才行。
点击查看全文
荷苞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1516541353491
建议上班,不然压力太大,更加不容易怀。
这几年一直在外地工作,工作也很累,现在停下任何事来备孕,
点击查看全文
荷苞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 10:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人rpecs9
我也是备孕了很久才怀上的,经历了很多吧,也有很多的感悟 ,但是最后的结果是怀上了,之后觉得过程不算什么了,所以还是要加油,总会有怀上的时候,我当时是跟一个老中医调理的,他的喂浩是211785788,他当时给了我很多的鼓励,帮我解决了很多备孕中遇到的问题,给了我有成功受孕的希望,我一直记得我备孕的时候有多累,因为当时很不被婆婆看好,我上班的时候备孕没有怀上,她就说我要那么多钱有什么用,结婚这么久肚子...
恭喜恭喜,非常谢谢你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 17:34 | 来自疯狂造人
我也觉得应该工作备孕,干一些压力没那么大的工作,然后每天运动,一天三餐吃营养,最好去医院监测一下排卵。我就是辞掉压力大的工作,和老公去另外一个城市工作,暂时远离一些让我心烦的人和事,备孕半年测出怀孕
点击查看全文
荷苞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 18:53 | 来自疯狂造人
回复 s6048030985
我也觉得应该工作备孕,干一些压力没那么大的工作,然后每天运动,一天三餐吃营养,最好去医院监测一下排卵。我就是辞掉压力大的工作,和老公去另外一个城市工作,暂时远离一些让我心烦的人和事,备孕半年测出怀孕
条件不允许啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 18:59 | 来自疯狂造人
不要有太大的心理压力调整好心态最重要
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-3 08:56
一边工作一边备孕,放松心情,虽然我也已经被备孕弄得快疯了,还是在尽量调整自己,加油,你可以的!
点击查看全文
荷苞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-3 08:56 | 来自疯狂造人
回复 君君0310
一边工作一边备孕,放松心情,虽然我也已经被备孕弄得快疯了,还是在尽量调整自己,加油,你可以的!
谢谢,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 18:58 | 来自疯狂造人
看大医院的生殖科没有?全面检查了吗?现在很多人没啥问题就是不明原因不孕
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 19:58 | 来自疯狂造人
找个工资低的,轻松的,八小时上班那种,慢慢混日子,开心点,身体没毛病就能怀上了
点击查看全文
荷苞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-3 20:09 | 来自疯狂造人
回复 暗夜清风
找个工资低的,轻松的,八小时上班那种,慢慢混日子,开心点,身体没毛病就能怀上了
是要这样的,身体健康心情舒畅最重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 20:52 | 来自疯狂造人
抱抱,希望我们都能好孕。
点击查看全文