要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

18周难免流产,真是毫无征兆

3205535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
好不容易等来了我的试管宝宝,没想到还是离开了我,医生说宫颈机能不全,上网查了确实是这样的症状,一切好好的,突然宫口就开了,几分钟到医院都来不及,心碎了。
不知道下次还能不能怀上了,已经不想再去生了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 07:03 | 来自疯狂造人
真让人难过呀!不过已经知道是宫颈机能的问题,是不是就有解决的办法?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-2 07:18 | 来自疯狂造人
可以环扎的呀,是不是之前没检查出来,平时有出血吗
点击查看全文
野猪猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-2 07:49 | 来自疯狂造人
回复 安琪拉群群
真让人难过呀!不过已经知道是宫颈机能的问题,是不是就有解决的办法?
据说下次怀孕可以早点做环扎
点击查看全文
野猪猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-2 07:50 | 来自疯狂造人
回复 w1556604242974
可以环扎的呀,是不是之前没检查出来,平时有出血吗
没事的时候也检查不出来呀,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-2 09:19 | 来自疯狂造人
楼主宫颈机能不全都有哪些症状啊?之前查过宫颈长度这些吗?
点击查看全文
野猪猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-2 14:40 | 来自疯狂造人
回复 泥青蛙
楼主宫颈机能不全都有哪些症状啊?之前查过宫颈长度这些吗?
这个没有症状的,好像一般都是根据这种流产史来确诊的,毫无征兆的流产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 09:06 | 来自疯狂造人
可以了解下上海刘铭,是这方便专家!16周可以监测,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-3 17:01
下次怀上后早点环扎,好多人可以成功的,另灰心,你可以的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 17:27 | 来自疯狂造人
好可惜啊,抱抱,我前3个月也胎停了,空囊,去看了医生,这个月开始促排备孕了
点击查看全文
野猪猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-4 09:50 | 来自疯狂造人
回复 vicky2019
下次怀上后早点环扎,好多人可以成功的,另灰心,你可以的
谢谢亲爱的
点击查看全文
野猪猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-4 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1542676574759
可以了解下上海刘铭,是这方便专家!16周可以监测,
谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-5 07:25
回复 宝宝一定要健健康康的回来
好可惜啊,抱抱,我前3个月也胎停了,空囊,去看了医生,这个月开始促排备孕了
空囊要三个月才知道吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 08:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人mc9p70
空囊要三个月才知道吗?
我说我前3个月空囊人流的,不是3个月才知道空囊,一开始b超只看到孕囊,一般胎心胎芽出来最晚8.9周,那啊是要保胎,最终才确定是空囊
点击查看全文
野猪猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-6 16:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝一定要健健康康的回来
我这种不敢去做试管了,医生说我宫颈不好,再怀可能还会掉,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 16:44 | 来自疯狂造人
回复 野猪猪
我这种不敢去做试管了,医生说我宫颈不好,再怀可能还会掉,哎
我是黄体不足,其他没问题,只要促排,排卵后吃地屈孕酮片吃满12周就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-10 14:49 | 来自疯狂造人
亲爱的,一直在关注你,一直你都是我的力量支柱,因为我自己也是低血值,一路跌跌撞撞过nt,今天再次点开看到你宝宝走了,感到好心痛,不知道怎么安慰你,只希望老天看到你的努力早日好孕少受罪。
另外问一下,我之前没有过怀孕史,要不要也查个宫颈机能呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-10 15:06 | 来自疯狂造人
这太惨了吧...一直没有征兆吗?
点击查看全文
野猪猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-10 18:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人oucu8a
亲爱的,一直在关注你,一直你都是我的力量支柱,因为我自己也是低血值,一路跌跌撞撞过nt,今天再次点开看到你宝宝走了,感到好心痛,不知道怎么安慰你,只希望老天看到你的努力早日好孕少受罪。
另外问一下,我之前没有过怀孕史,要不要也查个宫颈机能呀
谢谢亲。建议你过了nt以后不要松懈,14周以后有条件就一周或者两周去b超一次,主要观察宫颈管和宫口情况,能预防就预防吧,到23周左右如果都没事,应该就没事了。不过我打听了这么多天,也有28周掉的,真的不好说。只能说我是非常不幸的那一个,并不是每个人都像我这么不幸
点击查看全文
野猪猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-10 18:27 | 来自疯狂造人
回复 钱满满小盆友
这太惨了吧...一直没有征兆吗?
没有征兆,挺不幸的
点击查看全文