要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

促排的姐妹们注意了!注射果纳芬需谨慎

2050467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
在知道自己有多囊卵巢综合症后,便决定尝试促排!2次服用来曲促排,卵泡都发育得很好!但不知为何没有受孕成功!因为之前有过一次人流,所以在第3个月做了输卵管造影,造影过程疼的死去活来,好在结果双侧输卵管通畅!但有些盆腔炎(医生说问题不大)
鉴于之前2次的促排都没有成功受孕,医生建议人授!起先我和老公有点抗拒,但经历了一年多的煎熬等待,最后两人都决定尝试一下!
至关重要的环节——促排!医生说做人授和试管的病人都不建议用药物促排了!提议用果纳芬促排,进口药效果好!听说效果好,求子心切的我们当然不顾一切要尝试!但到医院开药的环节时,却告知说果纳芬本院没有,需要拿单子自行到外面的诊所买药!此刻我和老公有点震惊,堂堂市级妇幼保健院为何会没有药品!在经历过一个晚上的纠结后,看到医院那么多的病人都是在用果纳芬促排后,又想着进口应该会比国产好,所以第二天又屁颠屁颠去诊所拿药了!到了诊所才知道,该诊所是专门经营海外试管和高端产妇妇科方面的,拿药的时候问了收银的妹纸为何这个药市级妇幼医院没有,你们这个诊所会有,她给我的回答是说因为招标问题!对比,因为我们不是行业的人士,所以我们也无从考究!只是心想着效果好就行~
就这样开始了果纳芬的注射,因为是预存的药品,医院护士教了老公打针方法后,便自行带回家注射了!每天37.5的药量,八天后怀着激动的心情去医院做B超的时候,竟然说卵泡没长大,没达到优势卵泡!what?之前服用五天来曲返院B超都是优势卵泡的!此刻医生是说卵泡宁慢勿快,叫我不要担心,然后加大了注射剂量,50,让我再打两天再回院B超!但还是不尽人意!我开始慌了!于是医生说把剩下的75单位打完,第二天再打个国产的丽申宝!然而当天晚上就有点褐色分泌物了!看到这状况,就知道是不好的预感,整个人都接近崩溃!隔天B超医生说是因为卵泡没有长起来,体内激素水平跟不上,所以内膜不规则脱落才会有褐色分泌物!医生就说这个月估计没戏了!此刻我的内心是崩溃的~
经历了一次失败的促排,这两天也在网上查到有些人注射果纳芬卵泡不长的情况!在医院候诊的时候,也在其他病友口中得知注射过果纳芬,卵泡效果不好的情况~所以,写了这边帖子给各位姐妹们参加,希望大家促排前谨慎对待!
同时也希望自己这个月的意外是为了下个月的促排人授奠定基础,愿我下个月的人授能一次成功,顺利生产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-2 00:19 | 来自疯狂造人
我是在吃促排米芬片,21号来月经25号开始吃,1号去测卵泡长的还可以,隔三天再去看看,前面两个月都是长,不破,这个月还发现有多囊,想哭 医生今天开了补佳乐,希望一次成功,哎。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-2 10:12 | 来自疯狂造人
回复 婷婷mct
我是在吃促排米芬片,21号来月经25号开始吃,1号去测卵泡长的还可以,隔三天再去看看,前面两个月都是长,不破,这个月还发现有多囊,想哭 医生今天开了补佳乐,希望一次成功,哎。
[图片]
[图片]
[图片]
没事!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 15:44 | 来自疯狂造人
我也是打果纳芬不长,你不会也是厦门的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-2 23:41 | 来自疯狂造人
回复 t1547223257889
是,厦门的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-4 00:05 | 来自疯狂造人
回复 一枚lucky的小宝贝
是,厦门的
我也是打果纳芬不长的,后来想想感觉医院可能为了赚钱提成。第三个月促排用了克罗米芬,一颗药才1.61长得很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-4 00:08 | 来自疯狂造人
回复 一枚lucky的小宝贝
是,厦门的
感觉我们看的同个医生,促排方案完全一样,第一个月来曲第二个月果纳芬。你要做人授啦?祝成功!我现在很排斥试管,千万个不愿意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-20 06:36 | 来自疯狂造人
回复 t1547223257889
Hi你有好消息了没
点击查看全文