要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

卵巢功能AMH才1.08,有救吗

1944947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,最新检查的amh结果出来了
才1.08
越来越低
要怎么调理呢
吃了两个月的dhea
一点作用都没有

心累
又同样情况的姐妹吗
交流一下经验吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 22:43 | 来自疯狂造人
Amh只是反映卵巢储备低,个人觉得如果没别的问题可以自然受孕
点击查看全文
赞一baby (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1528909405646
Amh只是反映卵巢储备低,个人觉得如果没别的问题可以自然受孕
胎停一次,生化一次,胎停全套检查下来就只有卵巢功能问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 23:05 | 来自疯狂造人
二胎前查是1.38,现在二胎已经7个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-1 23:12 | 来自疯狂造人
我是1。0。。。这个不影响怀孕,每个月照常排卵的,,,只是容易提前更年期。。。。
点击查看全文
赞一baby (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 23:26 | 来自疯狂造人
回复 w1503627959859
我是1。0。。。这个不影响怀孕,每个月照常排卵的,,,只是容易提前更年期。。。。
姨妈特别少,我都怀疑我开始更年期了,总是心情低落,不愿意说话
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 07:57 | 来自疯狂造人
回复 赞一
姨妈特别少,我都怀疑我开始更年期了,总是心情低落,不愿意说话
放松心情,多运动,吃些补品,阿胶,桃胶之类的,对女人有好处,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 08:37 | 来自疯狂造人
胎停生化可能和质量有关吧,楼主可以考虑一下女版勃锐精。
点击查看全文
赞一baby (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1503627959859
放松心情,多运动,吃些补品,阿胶,桃胶之类的,对女人有好处,,
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
赞一baby (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 09:13 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝妈妈
胎停生化可能和质量有关吧,楼主可以考虑一下女版勃锐精。
好的,谢谢,我去了解一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 10:46 | 来自疯狂造人
锻炼身体
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 11:51 | 来自疯狂造人
回复 赞一 胎停一次,生化一次,胎停全套检查下来就只有卵巢功能问题
我也胎停一次,疑似卵泡质量不好,怀孕那月监测卵泡长的很慢,排出时也比较小。后来中药调理,运动,这次怀孕血值翻倍明显变好。你激素六项怎么样?
点击查看全文
赞一baby (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 11:52 | 来自疯狂造人
我也胎停一次,疑似卵泡质量不好,怀孕那月监测卵泡长的很慢,排出时也比较小。后来中药调理,运动,这次怀孕血值翻倍明显变好。你激素六项怎么样?
检测卵泡主要是通过B超监测吗?
点击查看全文
赞一baby (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 11:53 | 来自疯狂造人
激素六项在标准值范围内
点击查看全文
赞一baby (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 11:54 | 来自疯狂造人
这是激素报告
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 12:24 | 来自疯狂造人
回复 赞一
检测卵泡主要是通过B超监测吗?
是的阴超
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 12:28 | 来自疯狂造人
回复 赞一
这是激素报告
[图片]
激素六项反映卵巢功能不好,建议中医调理一下激素六项值,等好了再要。我第一次怀孕fsh/lh>3.5胎停,后来调到2.5左右才要的现在这个
点击查看全文
赞一baby (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 12:37 | 来自疯狂造人
激素六项反映卵巢功能不好,建议中医调理一下激素六项值,等好了再要。我第一次怀孕fsh/lh>3.5胎停,后来调到2.5左右才要的现在这个
我这也3.52了,中药也吃了不少,那还是继续调理吧,这个月先不考虑了,泡脚,运动,动起来!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 12:43 | 来自疯狂造人
回复 赞一
我这也3.52了,中药也吃了不少,那还是继续调理吧,这个月先不考虑了,泡脚,运动,动起来!
如果三个月没改善,建议换个更专业的大夫
点击查看全文
赞一baby (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 14:30 | 来自疯狂造人
如果三个月没改善,建议换个更专业的大夫
我看的生殖科医生,你是在哪看的
点击查看全文