要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

卵泡大了老是不排

653113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经六号的,没有吃药,按照以往经验就是得40天周期的,前天测了19*13,想着昨晚能排了,昨晚安排了,今天一整天都是强阳,还是没有排,我现在是可以跳绳?还是放弃?一年了,心里压力很大,放弃继续吃中药了,吃了那么多药导致看到药就怕。如果这次还怀不上就暂停几个月好好运动,看看会不会正常排卵了,做人好累…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 22:00 | 来自疯狂造人
不排打破卵针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-1 22:17 | 来自疯狂造人
回复 踮起脚尖129229
不排打破卵针
去哪里打?直接找医生说打促排针么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-1 22:18 | 来自疯狂造人
回复 提拉,米苏的旧时光0820
这个值还好,不算大,应该可以排的,跳绳呢,多走走
可是昨晚有安排了,还能跳绳?昨天一直跳的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-1 22:28 | 来自疯狂造人
我也是经常不排的,医生说18*18就可以打绒促了。我觉得跳绳作用不大,特别是对有排卵障碍的人,还是得打针
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 22:35 | 来自疯狂造人
回复 乔治,你快来
去哪里打?直接找医生说打促排针么?
如果每个月都不排的话,想到成熟了可以要求医生打破卵针的,我也是不排,也打得破卵针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 08:22 | 来自疯狂造人
回复 w1534912695825
我也是经常不排的,医生说18*18就可以打绒促了。我觉得跳绳作用不大,特别是对有排卵障碍的人,还是得打针
是得找妇科医生打还是随便医院就有得打?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 08:23 | 来自疯狂造人
回复 踮起脚尖129229
如果每个月都不排的话,想到成熟了可以要求医生打破卵针的,我也是不排,也打得破卵针
随便哪个医院都有吗?没打过这个,这个月没希望了,得下个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 09:50 | 来自疯狂造人
卵泡还不是很大。就是不圆
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 10:22 | 来自疯狂造人
回复 乔治,你快来
随便哪个医院都有吗?没打过这个,这个月没希望了,得下个月了
一般医院都有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 11:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人rpecs9
吃药的时候不能运动吗,我记得我备孕的时候都是有运动的
是同房了不知道还能不能跳绳,毕竟这些很难说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-3 11:19 | 来自疯狂造人
回复 乔治,你快来
是得找妇科医生打还是随便医院就有得打?
要妇科医生才能开的,而且这个要结合你的激素情况,确定打多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-3 11:29 | 来自疯狂造人
回复 w1534912695825
要妇科医生才能开的,而且这个要结合你的激素情况,确定打多少
哦哦好的,谢谢哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-4 15:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人atzl03
调理一下,多吃一些促卵泡的食物
有喝黑豆浆的
点击查看全文