要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

帆状胎盘,血糖高,胎小,倒计时两个月

72397 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
不知不觉,与宝宝合体的日子还有两个月。合体的日子是幸福的,感受着肚子里的宝宝一天天在成长,在妈妈肚子里手舞足蹈时,妈妈总是会笑,因为感受到宝宝的存在,真的很美妙。
孕晚期了,各种不适出现了,肚子偶尔有点痒,但是好像还没出现妊娠纹,妈妈的肚子不够大,宝宝也不够大,不知后期会不会长呢?自从好久前晚上抽筋以外,一直没有出现,希望一直保持下去,偶尔胸闷喘不上气,可是背呢每天都会酸痛,做段时间要走走。每次不论白天还是晚上睡觉,都超难入睡,怎么躺都不舒服,连怀孕前最爱的右边睡都不舒服,因为妈妈发现三个星期以来,妈妈每次右侧睡,宝宝就在右边动,一感觉猪宝宝在动,妈妈怕你在抗议,赶紧左侧睡,好想平躺,可是平躺更不舒服,觉得好压抑。每次睡觉,手除了麻,现在更多的是关节痛,很明显的那种。
妈妈上次复查血糖过关了,很好的数值,但是医生说还是要控制,所以饮食上也比较注意,但是四维时查出是帆状胎盘,又会影响营养吸收。又要控制饮食但又影响吸收,好矛盾好纠结,果然四维开始宝宝就一直偏小一周。前几天b超,宝宝还是小和轻,医生又说要早剖的,好担心早产,宝宝体重不达标,要进新生儿科的话我的宝宝就好可怜。一个人在外地上班,又担心早产,没人在身边,又不想那么快休产假,因为妈妈想宝贝出来后可以多在爸爸身边陪陪你。
生活所迫,无法与猪爸爸天天呆一起,加上宝宝一直小和轻,控制饮食却又担心早产,各种担心,心情大受影响。妈妈要坚强起来,宝宝也能感受到妈妈的努力吧!妈妈还要多吃点,宝宝乖,多吸收点,妈妈为了你能长肉长高,胖点又如何?只希望我的宝宝给力,

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-1 22:53 | 来自疯狂造人
同款肚子,在控糖也偏小一周多
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 23:20 | 来自疯狂造人
34周5天,我是最近一个月才查出来帆状胎盘,贫血,但是小孩不小,医生说现在看起来对小孩还没有啥影响,让我提前一周39周开始住院,准备刨腹产,哎
点击查看全文
兜兜幼儿园 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1519222845243
34周5天,我是最近一个月才查出来帆状胎盘,贫血,但是小孩不小,医生说现在看起来对小孩还没有啥影响,让我提前一周39周开始住院,准备刨腹产,哎
我是四维发现的,你四维时不是吗?我宝宝四维后一直偏小偏轻,又担心早产体重不达标,不知在血糖不高的情况下,能吃点什么长胎的
点击查看全文
兜兜幼儿园 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 09:31 | 来自疯狂造人
回复 @美好
同款肚子,在控糖也偏小一周多
问过医生,在控制血糖的情况下,吃点什么能长胎吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-2 12:03 | 来自疯狂造人
回复 兜兜幼儿园
问过医生,在控制血糖的情况下,吃点什么能长胎吗?
医生说要那么大干嘛有5、6好顺产不过自己还是有点担心控制在正常范围内可以多吃点高蛋白鱼肉啊
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 21:25 | 来自疯狂造人
回复 兜兜幼儿园
我是四维发现的,你四维时不是吗?我宝宝四维后一直偏小偏轻,又担心早产体重不达标,不知在血糖不高的情况下,能吃点什么长胎的
我四维没发现……
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-7-16 21:25
回复 w1519222845243
我四维没发现……
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文