要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[骨盆情况]

公立医院会为了赚钱让孕妇剖腹产吗

1461614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上足月了,现在纠结去哪个医院生,有第一第二人民医院,县中医院,县妇幼保健院,县红十字医院。一般都是说去人民医院好,但去那里做了两次产检都不顺利,而且有次误诊,并且问了好多在那生的都是剖腹产。其他的医院条件就没那么好,但是顺产的多。我也想顺产,想问人民医院会不会为了赚钱或者为了赶紧生就让孕妇剖?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-1 21:40 | 来自疯狂造人
医院破腹产都有名额限制的,不是你想破就破的
点击查看全文
Hejinglucky (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 21:53 | 来自疯狂造人
回复 我是你们的小可爱
那就好,那就去大点的医院好些,谢谢回复啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 21:54 | 来自疯狂造人
回复 我是你们的小可爱
嗯嗯,那就好,那就去大点的医院,谢谢回复啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 21:59 | 来自疯狂造人
回复 小太阳宝宝宝宝
不会 现在剖腹产指标很少 你想剖人家都不会剖 那几个指标医院内部就消化完了 想剖都得找人才行
嗯嗯,那就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-1 22:07 | 来自疯狂造人
应该不会吧,像公立三甲医院还是比较靠谱的,之前碰到一个刚37周的自己要求剖,只是选了个日子为了让孩子早点出来,然而医生阻止了她,跟她说了好多,因为宝宝在妈妈肚子里一天的成长好过外面的一周,医生还跟她说如果有顺产的条件建议她不妨试试……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 22:13 | 来自疯狂造人
回复 你好!小猪尾巴
应该不会吧,像公立三甲医院还是比较靠谱的,之前碰到一个刚37周的自己要求剖,只是选了个日子为了让孩子早点出来,然而医生阻止了她,跟她说了好多,因为宝宝在妈妈肚子里一天的成长好过外面的一周,医生还跟她说如果有顺产的条件建议她不妨试试……
嗯嗯,那就好,那我就去大点的医院,希望到时能顺
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 22:20 | 来自疯狂造人
除非是不得已,不然是不会建议你剖腹的,如果你想剖腹还得找关系。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 22:48 | 来自疯狂造人
不会的,,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 23:10 | 来自疯狂造人
我们县医院进去一个剖一个……
县妇幼则是进去一个顺一个……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 23:13 | 来自疯狂造人
回复 大植儿
是的,不知道与医院有没有关系,所以我很纠结医院了,因为特别想说,又想去好点的医院就矛盾了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 23:13 | 来自疯狂造人
回复 大植儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-1 23:35 | 来自疯狂造人
那天肠胃炎住院,同一间房一个妈妈想剖,医院不让剖呢,就是人民医院分出去的妇幼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-1 23:57 | 来自疯狂造人
回复 Hejinglucky
嗯嗯,那就好,那我就去大点的医院,希望到时能顺
嗯嗯,我是打算顺的,现在就听我宝的通知了!哈哈!希望我们一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-2 08:04 | 来自疯狂造人
像妇幼保健这类医院是有顺产率的,也就是能顺则顺,而三甲得公立医院没有顺产率,有手术率,所以剖的就比较多。但是记住一点,医生都是好的,你能顺便顺,顺不了自然得剖,不用纠结
点击查看全文