要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

我果然还是憋不住跟婆婆吵了

633428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
满月宝宝去打预防针没打到,因为又有湿疹了,跟他妈说了不知道多少次不能捂着,天热了,可人家就是不听,一直说宝宝冷,你给拿掉人家趁你睡着又给盖上,还说你把宝宝瞎弄,月子里就把宝宝捂出过湿疹,好不容易好了,又开始捂,我憋了一肚子火,看在是老公妈的份上没爆发。
我家宝宝白天总要抱手上睡,放下就炸,他妈也知道,白天基本上我们轮流抱,晚上是 他妈上半夜,我下半夜,前两天晚上不知道宝宝咋了,就是要抱着,放下就哭,他妈就不耐烦了,我洗澡出来就冲我大声说,都是你白天抱手上睡抱习惯了,我真是日了狗了,我是闲的蛋疼非要抱着他啊
今天我泡了红豆薏米煮水喝,因为总是出汗,手上还有小水泡,就准备去去湿气,结果他妈说宝宝湿疹是因为我湿气太重,宝宝喝我奶所以才有湿疹,我是真无语了,你把宝宝捂着,热的起湿疹了就说是我湿气重
下午我看宝宝湿疹又多了,就把房间空调打开了,开了29℃,还把空调出风口挡上了,窗户也开了缝,宝宝在房间待了两三个小时,期间我还用毛巾盖着宝宝肚子,他妈进来好几次什么也没说。晚饭期间宝宝喝完奶抱起来拍嗝时吐奶了,吐的蛮多的,结果他妈一进来就说宝宝不能待在空调房,说我把宝宝冻着了,说跟我说不通,我再也忍不了了,跟他妈大吵了一架,,吵完他妈就出去了,我真是越想越难受,只要宝宝出点状况,都是当妈的不对,老公又不在家,哭都没人理
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 21:39 | 来自疯狂造人
我能说去年我家宝宝月子里的时候空调开29度,有时候28,就穿了个肚兜,睡觉啥也没盖吗…现在也是,昨晚空调吹得我都觉得冷,宝宝就穿了个肚兜,我怕她冷就给盖了个毛巾被,结果不一会一摸一头汗,我就又给撤了,一个晚上啥也没盖,也挺好的啥事没有。
你可以试试半躺着,让宝宝趴在你身上吃奶睡觉,这样你也不会太累。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-1 21:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
谁说宝宝不能呆空调下,我整个月子都开着空调27度,门窗留点缝让空气流通就好,我婆婆一开始也是一直说宝宝刚出生怕热,一直给宝宝捂着,我直接让她看宝宝后背都湿了,我就说我们大人这样流汗都难受了何况小宝宝,从那次起我婆婆再也不会说要捂着!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 21:41 | 来自疯狂造人
我们白天晚上空调都开着的,我宝宝从月子里一直就穿一个单衣,睡觉就盖个薄纱巾,有时她还不愿盖。这么热的天不开空调,宝宝也难受啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-1 21:45 | 来自疯狂造人
越捂湿疹越多,月子都是这么过来的,谁也不服气谁,出了月子马不停蹄回娘家,婆婆跑娘家叫都不回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-1 21:57 | 来自疯狂造人
有一种冷叫奶奶觉得你冷
点击查看全文
期待升级8 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 22:01 | 来自疯狂造人
回复 我是你们的小可爱
越捂湿疹越多,月子都是这么过来的,谁也不服气谁,出了月子马不停蹄回娘家,婆婆跑娘家叫都不回来
关键我妈也是这种思想
点击查看全文
期待升级8 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 22:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人kbuauy
谁说宝宝不能呆空调下,我整个月子都开着空调27度,门窗留点缝让空气流通就好,我婆婆一开始也是一直说宝宝刚出生怕热,一直给宝宝捂着,我直接让她看宝宝后背都湿了,我就说我们大人这样流汗都难受了何况小宝宝,从那次起我婆婆再也不会说要捂着!
我说了多少次了,可人家不理我啊,刚好今天又吐奶了,她就直接说就是空调房冻着了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 22:18 | 来自疯狂造人
我也巨烦他们老说冷冷冷的,大人都热,怎么宝宝就会冷了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-1 22:20 | 来自疯狂造人
回复 期待升级8
关键我妈也是这种思想
自己妈妈你该说就说,和你不会生气,和婆婆这个生物在一起说话还得想半天怎么不伤人家
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-2 00:06 | 来自疯狂造人
我家娃我开26度他身上都粘粘的 所以现在我都开的24度 给他盖个小被子
点击查看全文
期待升级8 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 03:50 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我也巨烦他们老说冷冷冷的,大人都热,怎么宝宝就会冷了。
对的,烦死了,打啊欠也是冻着了,打嗝也是冻着了,吐奶也是冻着了,不知道他们怎么想的
点击查看全文
期待升级8 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 03:51 | 来自疯狂造人
回复 我是你们的小可爱
自己妈妈你该说就说,和你不会生气,和婆婆这个生物在一起说话还得想半天怎么不伤人家
对的,以前都是顾着他们心情,好多事都自己忍了,现在不会了,随便他们生不生气
点击查看全文
期待升级8 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 03:53 | 来自疯狂造人
回复 Lucky小小小小白
我家娃我开26度他身上都粘粘的 所以现在我都开的24度 给他盖个小被子
我给我娃摸后背还有汗呢,可是一吐奶,人家就是说冻着了,你能咋办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-2 08:57 | 来自疯狂造人
29度还不如不开,26度合适
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-2 09:38 | 来自孕迹暖暖Android
刚开始我婆婆要给娃穿薄的棉衣,护士说不能穿那么厚,她才罢。后面我给她看别人家的娃都穿很少,盖很少,她默默地记在心里。现在是她老怕我把娃捂着,说不能那样捂,后背都是汗。在她的提醒下,现在我也不给娃垫隔尿垫了。前两天娃红屁股,她说她都不想说,每次拉完屎都要用温水拿湿纸巾擦,说姐家孙子都用尿布。我就跟她说尿布透气性肯定比尿不湿好,穿尿不湿拉完就得擦洗。她回去两天,白天我用尿布,拉完涂茶油,她回来时宝宝屁股一点都不红,看到我也听她的建议用尿布。她高兴了,我再把医院的屁股护理指导跟她说,她就没说什么了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 10:22 | 来自疯狂造人
老一辈都这样我开个空调都说宝宝会冷医生说没事我妈才罢休
点击查看全文
期待升级8 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 10:47 | 来自疯狂造人
回复 w1540277953847
29度还不如不开,26度合适
我家开29还受凉了
点击查看全文
期待升级8 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 11:06 | 来自疯狂造人
回复 小婵豆(朱猪宝宝)
老一辈都这样我开个空调都说宝宝会冷医生说没事我妈才罢休
可是我娃还是受凉了,医生说就是开空调冻的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-2 12:51 | 来自疯狂造人
29度跟室外没啥区别啊。我平常都是开27度,我家的睡觉都是穿睡袋,什么也没盖。有时候都还觉得出汗了
点击查看全文