要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

双胎双头位能尝试自己顺产吗?

2242322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双绒双羊双头位,该顺产还是剖腹产?好纠结
明天就38周了,35周前宝宝还一头一横,当时肯定就剖了嘛,现在37周做双头位就有想是否能顺产,但是又怕风险太大!姐妹们你们有经验的给点中肯建议吧,这里医生只会说自己选啥都有风险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-1 19:14 | 来自疯狂造人
我也一直想尝试生,但是最近检查是一头一臀,臀位在下,大夫说应该不太好生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-1 19:38 | 来自疯狂造人
我同事就是双胞胎顺产,各5斤
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 20:23 | 来自疯狂造人
双胞胎就别拼了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-1 21:01 | 来自疯狂造人
经验丰富的医生和医疗条件好的医院才敢建议双胎顺产吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-1 21:09 | 来自疯狂造人
还是刨吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-1 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1447739151332
我也一直想尝试生,但是最近检查是一头一臀,臀位在下,大夫说应该不太好生。
那你这就不用纠结了,也挺好!保险些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-1 21:13 | 来自疯狂造人
回复 Spring的幸福日子
我同事就是双胞胎顺产,各5斤
我今天B超两个都各6斤了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-1 21:17 | 来自疯狂造人
回复 超幸运弯弯
经验丰富的医生和医疗条件好的医院才敢建议双胎顺产吧
其实这个也是我考虑的,我们医院就一只是一个二甲,可能还是想保险点吧,哎,如果是一个我绝对坚持顺了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-1 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1506940849861
双胞胎就别拼了
可能还是偏剖保险点吧,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-1 21:18 | 来自疯狂造人
回复 花花喵喵123
还是刨吧
偏向剖一些,怕第二个产程太长,今天就听说我们医院以前有一个双胎坚持顺,结果第二个生好久都没出来结果窒息送新生儿科了,哎,就怕这样的事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-1 21:37 | 来自疯狂造人
也同样在考虑这个问题现在还小是一头一横,但是说起,哪怕是两个头位的宝宝,怕第一个宝宝出来了里面的空间太大,第二个宝宝位置转变,所以风险很大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-1 21:50 | 来自疯狂造人
回复 乖乖的小南北
也同样在考虑这个问题现在还小是一头一横,但是说起,哪怕是两个头位的宝宝,怕第一个宝宝出来了里面的空间太大,第二个宝宝位置转变,所以风险很大
嗯,就是的,昨天医生给我谈风险就说的可能有三种情况,一是双头位是两个相互挤,结果两个都不下来。二是就是你说的第一个说下去了第二个位置一变就没办法顺了。三就是产程可能会很长体力问题。哎,所以说我还是偏向剖吧,虽然还是有些风险,但比这几种情况好像好一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-1 21:51 | 来自疯狂造人
回复 乖乖的小南北
你以后也可能会面临我这样的选择,你会怎么选?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 22:50 | 来自疯狂造人
看医院水平,有的医院不愿意担这个风险,我在北京三甲医院建档,其他条件合适,并且双胎最下面那个是头位的话是可以试着顺产的。第一个孩子出来后医生会用手固定第二个孩子的位置,这个考验助产士水平
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 00:06 | 来自疯狂造人
回复 人称代号三哥
你以后也可能会面临我这样的选择,你会怎么选?
先问问医生吧,还是以小朋友为主吧,毕竟真的得之不易!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 00:31 | 来自疯狂造人
回复 乖乖的小南北
先问问医生吧,还是以小朋友为主吧,毕竟真的得之不易!
医生就是说啥都有风险,让自己决定。算了,的确想想我们这个小医院的确医生和助产士的经验还是没那么丰富,我还是少冒点险了。在刚入院时下面的主管医生谈话都先说剖宫产的风险,后来是我问有没有顺的可能,她才说问问上级主管再回复我,后来才说双头位可以试着顺,同时存在这样那样的风险,反正最后让自己决定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 09:24 | 来自疯狂造人
回复 人称代号三哥
医生就是说啥都有风险,让自己决定。算了,的确想想我们这个小医院的确医生和助产士的经验还是没那么丰富,我还是少冒点险了。在刚入院时下面的主管医生谈话都先说剖宫产的风险,后来是我问有没有顺的可能,她才说问问上级主管再回复我,后来才说双头位可以试着顺,同时存在这样那样的风险,反正最后让自己决定
那你还是剖吧,风险小一些。我选择了我们这边新生儿抢救团队比较好的医院,到时候看情况问问看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 17:43 | 来自疯狂造人
回复 乖乖的小南北
那你还是剖吧,风险小一些。我选择了我们这边新生儿抢救团队比较好的医院,到时候看情况问问看
恩啦,真羡慕你们医疗条件好的地方,谢谢你的答复,祝你一切顺利。我明天381剖
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 21:32 | 来自疯狂造人
小姐姐 请问你之前卵泡一直不涨后来怎么怀孕的,我现在也是这个情况,卵泡打针都不涨
点击查看全文