要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

台湾试管15天纪实

1156817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
国际惯例,先上我的症状,29岁,结婚3年。20岁的时候年轻不懂事做过一次人流,之后有过阴道细菌感染,后来治愈。有时候爱爱也会痛,但是一直没有太留意,以为只是简单的妇科炎症,不影响生活就懒得去医院检查。结婚3年,一直没怎么留意避孕的问题,但是也一直没有怀孕,前段时间去医院做检查,医生说我是输卵管堵塞,做了一次造影和通液,效果不好,医生不建议再做,建议做试管。
在国内很多医院询问过,成功率都比较低,而且有些医生直接拒绝你不让你做,说对身体不好,感觉很扯淡,因为国外的试管婴儿技术已经很成熟了。果断转战国外。
从一开始查各种资料到小糯米出生走了很多弯路,所以希望记录下来,让大家可以参考下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-1 19:07 | 来自疯狂造人
我是3月份的时候去的台湾,在台湾呆了15天,试管前后花了一共2个月左右,因为我在那边保胎。 因为后面移植期需要多休息,也就没有再多走动。主要还是促排的10来天玩得比较多。我是去的生基。
台北3月份的天气还有点冷,要带外套保暖哦~
地区和医院医生选择:
美国做完一套大概要大概20以上万左右,泰国性价比比较高,成功率也居中,但是泰国去了太多次都玩遍了,最终试管群的姐妹推荐了生基,院长张甫行知名度很高,考察过后决定去生基了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-1 19:16 | 来自疯狂造人
我是3月份的时候去的台湾,在台湾呆了15天,试管前后花了一共2个月左右,因为我在那边保胎。 因为后面移植期需要多休息,也就没有再多走动。主要还是促排的10来天玩得比较多。我是去的生基。
台北3月份的天气还有点冷,要带外套保暖哦~
地区和医院医生选择:
美国做完一套大概要大概20以上万左右,泰国性价比比较高,成功率也居中,但是泰国去了太多次都玩遍了,最终试管群的姐妹推荐了生基,院长张甫行知名度很高,考察过后决定去生基了!
前期医院选择就是根据网上的一些评价和医院知名度,以及一些中介口中了解,还有你自己的预算了。(多说一句,很多中介都非常坑,价格都非常高,医院治疗价格我不了解,但是在台湾的衣食住行套餐就要5万多,我之前和老公去台湾旅游吃住行加机票非常棒的公寓和酒店也才用了1万块,可以对比深圳物价), 所以想省钱的小伙伴还是自己定酒店去吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-1 20:50 | 来自疯狂造人
办理入台证和通行证:
通行证就和港澳通行证一样,当地公安局预约办理即可,但是需要先办理入台证,然后拿着入台证去办理通行证和签证哦。
因为试管需要看月经周期,所以这些建议提前办好,最后预留一个月充足点,有些城市其实15天也能办理下来入台证。
订机票:
和医院确定好周期和方案,然后根据这个方案订机票了,还是建议提前,然后多下几个app,如携程,去哪儿网,同程等,有时候会有特价机票哦~ 一般单程1500左右,但是我很幸运刷到了700!!!定位深圳哦。香港澳门飞其实会更便宜,但是比较麻烦。同个航班好像携程会更贵一点点,我反正是哪个更便宜定哪个。机票有时候越晚越贵,有时候越晚越便宜,一切看缘分~ 反正不耽误试管期为前提就好。
电话卡可以网上买,也可以去到再买。差不了多少,也可以在711买,711自助机也可以买演唱会门票。
交通和接送机:
懒人和行李多的请某宝订接送机100左右。省钱的坐捷运!超级无敌方便!台湾人说的捷运就是我们说的地铁!但是请你到了台湾说捷运!也有机场大巴,半小时左右就到了,台北捷运真的非常方便!!!!
捷运的价格和深圳地铁价格差不多,但是他们高铁就贵我们高铁比较多了,公车的模式和香港差不多,有一个点要注意的是:公车有的路线是上车刷一次卡,下车再刷一次,有的是的上车刷,下车不刷,有的上车不刷,下次刷(哈哈哈哈哈被我绕晕了吗?)总结下就是跟着别人刷就是了。台湾司机在你下车的时候会跟你说谢谢~非常可爱。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 22:53 | 来自疯狂造人
只是个输卵管不通有什么成功率低的,在哪儿都能做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-2 15:58 | 来自疯狂造人
先上一张小糯米萌图~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-2 15:59 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
只是个输卵管不通有什么成功率低的,在哪儿都能做
意思我不能去台湾做了嘛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-2 16:02 | 来自疯狂造人
换台币:
去之前先在中国银行预约换台币,少量的话可以不用预约好像,可以换一点就好,然后办一张华夏银行卡,每天第一笔提款免费(据说现在收费了),那边支付宝也非常方便。可以带个小零钱袋,台湾那边非常多硬币。
住宿:
虽然这次是打着试管名义旅游,阿呸,打着旅游名义去做试管,住宿还是建议靠近医院,我个人比较偏向住温馨的民宿公寓,台湾民宿真的巨棒!当然台北的话就很多像家庭式的,但是像花莲垦丁或者其他地方,就非常多有意思的民宿了。更希望住酒店的小伙伴可以在agoda或者booking上面找合适你预算和地理位置的酒店。喜欢民宿的可以在小猪app,和airbnb上预订~
基本这些弄好前期就没问题了,然后按照你月经的时间预约医院和医生就好。
我的月经一向很准时,所以基本机票时间就是按照我的月经时间刚刚好,月经第二天就到达台湾,非常顺利没有延误,入住台北民宿超舒服。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-2 16:06 | 来自疯狂造人
第二天去了医院见医生,湾湾的医生说话调调真的很可爱,医生做了检查之后,就让护士帮我打针促排,环境真的非常好,护士很亲切告诉我说接下来几天的促排针可以自己在家里打,秉承试管兼旅游的目的,果断和护士了解了各种详情后就回家自己打了,完全不痛哦。
接下来四天每天自己小心翼翼的打针,然后就开启台北逛逛逛模式~ 台北真的是购物天堂!!! 各大商场,特别101整个商圈逛一天都逛不完,台北车站也非常多东西逛(台北车站三层非常容易迷路),台湾的话,欧美系护肤品和化妆品可能价格没有某些国外代购便宜,和香港差不多,日系类非常便宜,特别药妆店,还有屈臣氏,台湾的屈臣氏简直万能,啥都有,里面日系化妆品开价产品非常白菜价。
101商圈的LINE旗舰店~
商场反正都大同小异,101有比较多知名品牌,大陆可能没有,还有西门町也非常值得去,可以在网上先找好自己想要的潮牌,然后地图定位去,不然就是随缘乱逛,很多大陆年轻人追捧的欧美潮牌都隐匿在小巷子里面,转角就会有惊喜哦~

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 17:45 | 来自疯狂造人
回复 小糯米的妈妈
意思我不能去台湾做了嘛
想去哪儿都行,其实内地完全能做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-3 12:54
谢谢小糯米妈妈详细的说明介绍,能留个VX吗?谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 12:41
请问有联系这个医生做试管的联系方式吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1550120467116
请问有联系这个医生做试管的联系方式吗
请问哪家医院哪个医生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 12:22 | 来自疯狂造人
结婚证需要公证吗?还是只带结婚证就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-14 14:36
回复 小糯米的妈妈
换台币:
去之前先在中国银行预约换台币,少量的话可以不用预约好像,可以换一点就好,然后办一张华夏银行卡,每天第一笔提款免费(据说现在收费了),那边支付宝也非常方便。可以带个小零钱袋,台湾那边非常多硬币。
住宿:
虽然这次是打着试管名义旅游,阿呸,打着旅游名义去做试管,住宿还是建议靠近医院,我个人比较偏向住温馨的民宿公寓,台湾民宿真的巨棒!当然台北的话就很多像家庭式的,但是像花莲垦丁或者其他地方,就...
这是什么民宿?看起来很不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-20 14:23
亲在台湾那个医院做的、我也想去台湾做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-25 12:18
亲,酒店民宿带网线的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-12 23:53
楼主能留个微信吗,想了解一下
点击查看全文