要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

鹿胎膏有用吗

421021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
鹿胎膏有用吗?说是子宫内膜薄也可以使用,是真的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 19:10 | 来自疯狂造人
听一个朋友说她姐姐吃鹿胎膏补内膜,我也吃过,朋友推荐的说他不怀孕吃了一个月就怀孕了,所以让我吃,就瞎吃了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-1 20:08 | 来自疯狂造人
回复 奔仔的姐姐
听一个朋友说她姐姐吃鹿胎膏补内膜,我也吃过,朋友推荐的说他不怀孕吃了一个月就怀孕了,所以让我吃,就瞎吃了。
那你吃了有用吗。我内膜就6MM还是7MM,偏薄
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1561713902323
那你吃了有用吗。我内膜就6MM还是7MM,偏薄
应该是有些效果的,我去年吃了两个月,第一个月吃完月经前没有腰疼,第二个月没太注意有没有效果。对于长内膜我没太关注。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-1 21:09 | 来自疯狂造人
回复 奔仔的姐姐
应该是有些效果的,我去年吃了两个月,第一个月吃完月经前没有腰疼,第二个月没太注意有没有效果。对于长内膜我没太关注。
这样,我也买了一点来试试,你吃了多久,现在还吃吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 23:20 | 来自疯狂造人
回复 奔仔的姐姐
内膜薄,吃鱼胶补
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-1 23:56 | 来自疯狂造人
回复 圆我好yun
内膜薄,吃鱼胶补
好,我改天去买点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 00:13 | 来自疯狂造人
好,我改天去买点
买那种叫鸡泡胶的鱼胶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-2 09:57 | 来自疯狂造人
回复 奔仔的姐姐
我也在吃,吃了十天了吧。我们可以一起看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-2 10:01 | 来自疯狂造人
回复 栗子栗子_
我也在吃,吃了十天了吧。我们可以一起看看。
我今天到货,一起努力
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 11:03 | 来自疯狂造人
我怀孕前检查的好像是0.3反正很薄 医生说不易孕 怀上了也不容易留住 然后给我开了麒麟丸 黄体酮还有个什么药我忘记了 前前后后麒麟丸加起来应该吃了有三个月左右吧 后来放飞自我 不管它然后自然好孕了 期间吃黑豆粥还是很有用的哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-2 11:16 | 来自疯狂造人
回复 夏至小满
我怀孕前检查的好像是0.3反正很薄 医生说不易孕 怀上了也不容易留住  然后给我开了麒麟丸 黄体酮还有个什么药我忘记了  前前后后麒麟丸加起来应该吃了有三个月左右吧  后来放飞自我 不管它然后自然好孕了 期间吃黑豆粥还是很有用的哦
好的,谢谢,麒麟丸是什么牌子黄体酮吃的药吗,我吃了两个月优思明,说是长内膜的,月经混乱了都
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-2 12:25 | 来自疯狂造人
回复 夏至小满
我怀孕前检查的好像是0.3反正很薄 医生说不易孕 怀上了也不容易留住  然后给我开了麒麟丸 黄体酮还有个什么药我忘记了  前前后后麒麟丸加起来应该吃了有三个月左右吧  后来放飞自我 不管它然后自然好孕了 期间吃黑豆粥还是很有用的哦
麒麟丸是什么牌子的,黄体酮生成素吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 12:51 | 来自疯狂造人
黑豆还是很管用的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 16:46 | 来自疯狂造人
我也是内膜薄6~7之间,吃了两个月鹿胎膏,并没有任何用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-2 23:06 | 来自疯狂造人
回复 夏至小满
是什么牌子的都是
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-2 23:06 | 来自疯狂造人
回复 w1529772106151
黑豆还是很管用的。
我以后吃黑豆粥
点击查看全文
回复 哇哈哈呀
我也是内膜薄6~7之间,吃了两个月鹿胎膏,并没有任何用
这样子啊,骗人的我去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 07:13 | 来自疯狂造人
这样子啊,骗人的我去
我也是别人都说好用就买了,内膜薄让医生给开药吃吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-3 08:29 | 来自疯狂造人
回复 哇哈哈呀
我也是别人都说好用就买了,内膜薄让医生给开药吃吧!
打算这周去看医生了,大姨妈三天就没了
点击查看全文